没有尾巴的动物有哪些?

独见鹤梧桐610
问题一:哪些动物没有尾巴? 树袋熊 长臂猿 大猩猩 黑猩猩 蚂蚁 蚊子 海星 蝴蝶
蜘蛛 蜜蜂 蜗牛 螳螂 蜻蜓 毛毛虫 河蚌
苍蝇 蝙蝠 青蛙

问题二:什么动物没有尾巴 哺乳动物除了人以外,蹄兔目、灵长目中的长臂猿科、猩猩科,以及袋鼠目中的树袋熊都没有尾巴。另外猬形目、披毛目、袋鼠目袋熊科的尾极短,近似没有。

问题三:除了人以外,还有什么动物没有尾巴? 你说的范围也忒大了点吧?再说了,人能放在有无尾巴的动物一类吗?如果非要划入其中,除了人之外,没有尾巴的动物多的是!
就拿哺乳动物来说吧,除了人以外,蹄兔目、灵长目中的长臂猿科、猩猩科,以及袋鼠目中的树袋熊都没有尾巴。另外猬形目、披毛目、袋鼠目袋熊科的尾极短,近似没有。

问题四:除了人之外,什么动物没有尾巴? 无脊椎动物都没有尾巴 哺乳动物中猿类、树袋熊、还有个别的蝙蝠没有尾巴

问题五:有哪些些动物没有尾巴 无脊椎动物是没尾巴的.像昆虫,只有尾部,没尾巴.

问题六:什么动物?没有尾巴的! 豚鼠(Guinea pig)又名荷兰鼠、荷兰猪、天竺鼠、几内亚猪,在动物学的分类是哺乳纲啮齿目豚鼠科豚鼠属。尽管名字叫荷兰猪、几内亚猪,但是这种动物既不是猪,也并非来自荷兰、几内亚。它们的祖先来自南美洲的安第斯山脉,根据生物化学和杂交分析,豚鼠是一种天竺鼠诸如白臀豚鼠(C. aperea)、艳豚鼠(C. fulgida)或草原豚鼠(C. tschudii)等近缘物种经过驯化的后代。因此,这种动物在大自然已经不复存在。南美土著的民间文化中,豚鼠占有重要地位,它们不仅是一种食物来源,也是一种药物来源和宗教仪式的祭品。随着社会的进步,豚鼠已经不再只是祭品或者是食物,更多的人把这种憨态可掬的小动物当作宠物!
豚鼠[1] (tún shǔ)是珍贵的皮肉兼用的多用途草食动物。荷兰鼠成年体重1-1.5kg,体长20-30cm,皮毛紧披,富有光泽,种属分布共5属15种,为南美洲特产。

问题七:十二生肖中没有尾巴的动物是什么? ms都有尾巴啊【除非54龙、蛇= =

问题八:什么动物只有腿没有尾巴? 人咯,大把

问题九:请问四条腿的动物没有尾巴是什么动物 无尾熊啊,其实青蛙是有尾巴的,只不过成长以后退化到几乎用肉眼无法分辨出来而已