怎么看视频的分辨率

小文芋月西2158
问题一:如何查看视频的分辨率啊 在电脑里右键点击文件,弹出选项卡,找到属性,点击就可以看到了。

问题二:如何查看视频分辨率宽度? 右击视频,选属性,再选摘要,分辨率就是胆度和高度的总称,一般表示为 宽度×高度.
码率在音频中称位速,在视频中称数据速率,两者合起来就是这个文件的码率了.
码流率 与 比特率应该是一样的,都是kbps,只是用在不同的地方,换了名字.
连接设备,比如网卡叫的是比特率
此方法对一般视频有用,其他文件用播放器播放后,看属性就可以了
上面说了,此方法对一般视频有用,其他文件用播放器播放后再看属性.
推荐用暴风音影,视频播放后,右击,选择属性,要在播放窗口点有键哦....
我试了,FLV文件只能看到分辨率,..其他类型的试试吧

问题三:怎么查看视频文件的分辨率 右键―属性就有视频分辨率

问题四:电脑里的视频格式和分辨率在哪看 格式只需要看电影文件的拓展名就知道了 比如“猫屎一号.第01话.rmvb” 拓展名是rmvb 如果你没修改拓展名的话 他的格式就是rmvb 至于要看分辨率 用暴风影音播放器打开后 右键属性就知道它的分辨率了

问题五:怎么看一个视频的分辨率(这个视频已下载) 在电脑上把该视频打开,在视频画面中间右点选属性就能看到到了

问题六:怎样查看视频的最大分辨率和帧数 查看视频的最大分辨率和帧数的方法/步骤:
1、下载安装暴风影音;
2、用暴风影音打开要查看信息的视频;
3、在视频上右键单击,选择“属性”;
4、便可以看到该视频的分辨率和帧速率信息;
5、如要进一步查看更多关于视频和音频的信息,可以单击“更多信息”;
6、这样可以看到更多关于视频和音频的信息。

问题七:如何查看视频尺寸 以下是具体步骤:
1.单击选中视频文件
2.点右键
3.点“属性”
4.点“摘要”选项卡
5.点“高级”
这样你就可以看到你选中的视频文件的高度和宽度了

问题八:如何查看视频分辨率 分别在暴风影音、KMPlayer、RealPlayer中查看信息,下面是图解。 1 RealPlayer,在播放影片过程中,在屏幕鼠标右键,然后点“剪辑来源”就可以看到了。 追问: 可是我的是迅雷看不到啊 回答: 迅雷的资源里有一项是预览,可以看到30秒左右的影片预览,用来观察影片的清晰度,并且对清晰度有星评,一般星评越高,清晰度越高;具体的分辨率无法查看。
记得采纳啊

问题九:从播放器里怎么看视频文件的尺寸 用鼠标 右键 单击 你要看的视频文件,它就会弹出 快捷菜单,然后在 快捷菜单 里的 文件信息 或 属性 选项就能看到了!

问题十:如何查看视频文件的分辨率、码率、帧数等等数据! 用AVIcodec或暴风影音的GSpot试试!或者用播放器、格式转换软件查看。