怎么删除王者荣耀英雄

游戏解说17
问题一:王者荣耀常用英雄怎么删除 5分 英雄信物在12/20日版本更新之后开启兑换,KPL总冠伍在1217~1218比赛中使用了N次该英雄,则每个该英雄的信物可以兑换20*N个铭文碎片。关注KPL总决赛,预测夺冠队伍使用次数最多的英雄,获取英雄信物兑换海量好礼。

问题二:王者荣耀手游怎么删除好友 王者荣耀删除好友的方法:
第一步:在游戏大厅中点击右上角的好友图标:
第二步:点击游戏好友,你会发现好友旁边有个类似垃圾箱的图标,点击此图标就会跳出是否删除好友的选项,点击确定即可删除好友;
希望能够帮助到楼主

问题三:王者荣耀里的英雄怎么删掉 王者荣耀里的英雄怎么删掉,做梦呢,英雄是不能删的,王者荣耀确实满好玩的,一开始都是看朋友玩,后来自己也玩了才知道这款游戏真的很迷人,主流虚拟摇杆配合屏幕按键整个游戏操作简单明了,精致的游戏画面加上优美的音乐让玩家有更强的代入感,丰富的对战模式主要分为多人对战和冒险模式,还有紧张 *** 的年度排位赛

问题四:王者荣耀有没有删除掉的英雄 正式服好像没有,王者荣耀体验服倒是有过一些英雄被删了,忘记是哪些英雄了。王者荣耀10月28周年庆宫本会不会改还不确定,你可以多关注官网的消息,赛季S5终于可以三排,四排了。而且选角 *** 面也会有阵容提醒。发送战绩之类的,上分可以简单点了。可以打这个新赛季的排位赛。

问题五:王者荣耀里的英雄小技巧怎么去掉 什么小技巧,图

问题六:王者荣耀已有英雄怎么删除 不用删除,就放在那 打不同模式的时候会用的啊。

问题七:王者荣耀怎么彻底删除 直接卸载啊,王者荣耀游戏简直就是英雄联盟的手机版,无论是 *** 战斗,还是心机套路,都可以在这里实现。同时,丰富的策略出装,炫酷的技能特效,让你的英雄称霸全场,成为万世瞩目的焦点!骚年不哭,站起来撸!

问题八:王者荣耀怎样清除英雄熟练度 不能的

问题九:王者荣耀怎么删除不了 为什么要删?王者荣耀的英雄吕布超级厉害,位移技能不是一般英雄可以攀比

问题十:王者荣耀自己的英雄怎么删除 自己已获得的英雄没办法删除的
以上是18183问答小组小时候很胖为你解答