写作文我的同桌怎么写

少盐刮油c0

1. 写作文我的同桌怎么写

我的同桌叫王XX。她眼睛大大的,像俩枚5分金币,嘴巴像一张大卡片。

平时的她说话总是像打雷,可是当老师提问她时,她的声音低的却像“蚊子”叫一样。

她坐在板凳上,一刻也不肯安静下来。一会左扭扭,一会探前身子,一会反到后面,不知她到底想干什么。她还很霸道,明明她规定不许超过中间线,可她却占住桌子的一多半,只给我留一点空,因为这样呀我写字时总难免被她磕碰,使我的字七歪八扭,丑极了。

有一次上数学课,正当我端端正正坐着,认真听讲时,她用膝盖碰了一下我得腿,我低下头弯下腰去看时怎么回事?刚巧贾老师看到了名,批评了我,说我不认真听讲,我想解释,又怕她不相信我的话,只好低头不语。

我真想有一个上课认真听讲,可以和睦相处的好同桌,这样我才可以保持自己的好成绩。

2. 我的同桌作文怎么写

我的同桌 她,一张白净的苹果脸,眉毛弯得像月亮,眼睛又亮又黑,像发亮的黑珍珠,长的比较高,嘴巴不大不小,黑里带黄的头发上扎着一条粗粗的马尾辫. 她,一位活泼、天真、可爱,整天笑嘻嘻的小姑娘.还有点淘气,是个开心果,经常把我们逗得捧腹大笑.因她的头发有点儿黄,打着卷儿,同学们就为她取了个外号叫“洋娃娃”.她文质杉杉,待人有礼貌,也平易近人,使别人很容易和她相处.她身上有一股巨大的吸引力,同学们都喜欢和她玩.这就是我的同桌( ). 她非常的善良.有一次,我们走在回家的路上,一只小狗躺在地上 *** .她看见小狗的腿受伤了,二话不说就把它抱回家,帮小狗把腿包扎好,还给它洗了个澡.可她妈妈不让她养狗,她心里充满了矛盾,最后决定,把小狗装进一个箱子里,放在楼梯间一个不起眼的角落里,让人注意不到它,这样就没有人再伤害它,也没有人赶它走,她每天给它喂饭.可“天下没有不透风的墙”,这件事到底是被她妈妈发现了.她费尽口舌向妈妈讲了许多道理:什么爱护动物呀,什么它好可怜呀……最后她妈妈终于被她说服.她笑了,笑得那么甜. 她非常的开朗,就算天大的事塌下来,还是一付笑脸,我从没见过她哭,只是整天满面笑容.她很喜欢跳舞,她的舞姿就像振振欲动的花蝴蝶,展翅飞翔,使人看着如疾如醉.她不但舞跳的好,而且语文成绩也很好,总是名列前茅. 友谊是我们之间的一座桥梁,沟通心与心之间的情感,给我们营造出一片乐融融的天地.友谊是一股春风,能融解我们心灵的冰冻,让身处寒冬的我们领略到春的明媚,让我们体味到人间的温情,让我们感到世界的美好.我们非常珍惜我们之间的友谊. 她相貌平平,却从不服输;她成绩平平却从不服输;他并不出众,却说到做到……,她就是我的同窗好友—( ). 虽然她并不受大家的欢迎,只是只可怜的“丑小鸭”,可她有一种从不服输的精神. 记得有一次,班里举行竞选,她也参加了.竞选开始,很多同学都不敢上前第一个进行演讲,可她却毫不犹豫的走上了讲台,进行了演说,给同学们打了“头炮”.但因为当时她的成绩下降很多,再加上人缘不好,落选了.事后,她静静的坐在位子上,一言不发.我怕他想不开,赶忙劝她.他只是很坚定的对我说“下次我还要竞选!”我为她有这种永不服输的精神感到高兴! 而她那种说到做到的精神,更另我折服! 一次,老师让一些同学介绍自己编写的作文集,参加班级评选.我很想介绍,却一直没有勇气.正在我犹豫不决的时候,她却勇敢的走上了讲台回来后她高兴的对我说“我真快乐!因为我兑现了自己的承诺—抓住每一次机会!”在她的启发下,我也大胆的走上了讲台…… 她的乐于祝人,更让我记忆犹心. 那天,我正在认真的写作业,一用涂改带却发现怎么也用不动了.这可急坏了我.我正在左顾右盼的时候,她却拍了拍我的肩膀然后帮我修好了涂改带.望着她,我心里顿时涌上一股暖流,同时觉得万分感激. 这就是我的同桌——一个从不服输、说道做到,而且乐于祝人的女孩. 在新的学期,我们这对同窗好友会互帮互助,发扬各自的长处,学习对方的优点,一起开始新的旅程!这是我写的我的同桌:我的同桌是一个名叫xx的男孩子,他是一个超自信,品学兼优的好学生.老师每提到他,就会流露出一丝微笑.每次考试,他都能考高分.我们都非常佩服他.记得上一次期中考试的时候,我们迫不及待地等着老师发试卷,自认为考得好的都做起了白日梦.我觉得自己应该考得不错,得意地向四周望了望,心里飘飘然的.可xx却不慌不忙的说:"如果考得好的话就继续努力,考得不好就得找原因.""哦噢"有些同学怪叫起来.这时, *** 响了,同学们兴高采烈的坐在座位上.有的在窃窃私语,好象在猜测自己的分数.惟有xx坐在那里,等着老师报分数.这时,龙老师突然开始一个个地报着分数."xx!99分"龙老师报出了一个高分. 我们不由自主的把赞赏的目光投向xx,xx的脸红红的,不好意思的挠了挠头,却说:"我觉得自己考得还不是很好,我还要继续努力."没想到,一向成绩好的我,竟然倒在xx的高分下.我的心里感到十分惭愧.xx他不仅品学兼优,他还是一个超自信不气馁的好同学,即使他不是一个班干部,他的指令, 我们也会遵守.三年二期时.令人激动的班干部竞选又来到了.听xx说,他想当班长.哈哈!没想到,一向以人气最高而自居的我,又增加了一个强劲的对手了. 大家都在期待那一天,都在期待着那场对决:xxVS和yy.大家都在打赌,男孩们都在为xx打气,女孩则为我加油.让我没了信心.班会终于来到了,听到他那精彩的演讲,我心里没了底.下课了,同学们一堆围着xx,一堆围着我.问了我一大堆的问题.周一,老师宣布了结果.我以一票的微弱差距,当上了班长.男孩们咬牙切齿的,可xx却不觉得遗憾:"这是一场很激烈的竞争,我输给了你,下次一定要超过你."这就是xx,一个自信的,品学兼优的好学生.我从他身上找到了当代小学生闪光的东西.我要向他学习! 我的同桌同桌,一个多么亲切的称呼,你的同桌是你在学校生活的必不可少的一员,当你没有同桌时,你会感到孤独,你会感到寂寞,你会感到无聊.这学期,我因为被同学们说成是暴力狂而没。

3. 作文我的同桌怎么写200字

我的同桌叫郭鸿语,他是一个爱笑、爱劳动的孩子。

他的个子高高的,脸蛋是椭圆形的,很像一个大大的鸡蛋,眼睛又大又圆,鼻梁高高的,显得神气十足。

每当遇到一件滑稽可笑的事,他总会“哈哈哈”的笑个不停。记得有一次,我们去上体育课,老师说:“马步”,我的同桌就哈哈大笑。

上周轮到我们组值日,同学们非常兴奋,放学后,我们争先恐后的干了起来,连我的同桌也不例外,他擦了黑板又扫地,虽然我们累的满头大汗,但是同桌他的脸上始终带着微笑。

我的同桌特别爱画画。那次上美术课,老师让我们画想像画,我的同桌画了一艘船,画的就像真的一样。

看!我的同桌是不是很棒?你们喜欢我的同桌吗?

4. 怎么写作文我的同桌

同桌,多么诱人的字眼。

一想起他——我的同桌,我便会情不自禁地笑出声来。那是一个中午,我正捧着我心爱的《三国演义》看得津津有味。

“起立!”只听见一声洪亮的喊声,我还没弄明白,出于习惯的力量,就“腾”地一下子站了起来。可当我茫茫然站起来后,他——我的同桌却正捧腹大笑,一霎那间,教室里一阵哄堂大笑,我知道被捉弄了,只觉得脸上 *** 辣的。

我白了他一眼,连忙坐下。他看见后,马上跑过来,嘻皮笑脸地对我说:“班长,好班长,我只是在练习高音,你知道的,我的音乐成绩很差嘛!没想到,把您‘老’给吓到了。

唉,实在抱歉!”我坐在原位看书,没有理睬。他眼珠子一转,“喏,在看《三国演义》啊!我看过,是不是那个什么鸡国、鸭国、鹅国的人在吵架呀?真是幼儿园小朋友看的小儿科,去!”我一听,哈哈大笑起来,同学们,你们说,我能不笑吗?你别看他下课时这般调皮,他呀,可是我们班的作文大王呢!在上作文课时,他一拿到作文题目,略一思忖,提笔就写,这时,看看别的同学,还在对着题目冥思苦想、不知所措呢!只见他的笔尖像神了似的,优美的词句,暴笑的片段,统统流到纸上,真让人刮目相看!他除了学习好之外,他的体育成绩也是本班的“顶呱呱”。

首先要说说他在篮球方面的杰出表现。他是学校篮球队的绝对主力。

“加油!加油!”又一次别开生面的镇级篮球赛又开始了。开始,我们镇的兰方斌控球,对方的一个男同学向兰方斌扑去,兰方斌将球一拨,他得到了球,他沉着的运着球,一个人扑来,他向左动了一下,那人也向左边动了一下,他乘此机会,向右边跑去,轻松的突围。

在三分线外时,两个对方的选手堵了上来,他向上腾了一下,做出投篮的样子,两名对手也随之跳起来,但是,没想到的是,他并不要投篮,而是将球传给了我方选手,他则迅速向球篮下跑去,当他站好位置,我方控球队员把球又传给了他,他一拿到球后,纵身一跃,右手持球,左手扶球,右手向下一按,球旋转着进入了篮筐。这时,他以落地,头发随风飘动,一张脸上洋溢着微笑,那进球和落地的瞬间浓缩成一个字:“酷!”他篮球能打好,一方面的原因是他跑步跑得快。

在一次体育课上,老师要我们1000米长跑,他已经跑了一圈,可有些同学才跑了半圈。跑到后来,洋洋同学 趴在地上呼呼地喘着大气,不想再跑了,老师着急地叫着:“洋洋,快起来!”他见状,跑过去拉起洋洋就跑,洋洋怎么也甩不掉他的手,只好拼命地跟着他跑。

我的同桌居然把他拉着跑完了全程。同学们都赞叹不已。

这就是他,一个调皮、聪明、球技一流而又热心肠的人,他就是我的同桌——况佳俊。你是不是想和他做好朋友呢?(参考下 好评哦亲!!~~)。

5. 我的同桌怎么写

写走过的风风雨雨,一起干过的事 《我的同桌》作文0 | 提问时间:2010-10-7 15:50 | 爱你一生vv 推荐答案 我的同桌 她,一张白净的苹果脸,眉毛弯得像月亮,眼睛又亮又黑,像发亮的黑珍珠,长的比较高,嘴巴不大不小,黑里带黄的头发上扎着一条粗粗的马尾辫. 她,一位活泼、天真、可爱,整天笑嘻嘻的小姑娘.还有点淘气,是个开心果,经常把我们逗得捧腹大笑.因她的头发有点儿黄,打着卷儿,同学们就为她取了个外号叫“洋娃娃”.她文质杉杉,待人有礼貌,也平易近人,使别人很容易和她相处.她身上有一股巨大的吸引力,同学们都喜欢和她玩.这就是我的同桌( ). 她非常的善良.有一次,我们走在回家的路上,一只小狗躺在地上 *** .她看见小狗的腿受伤了,二话不说就把它抱回家,帮小狗把腿包扎好,还给它洗了个澡.可她妈妈不让她养狗,她心里充满了矛盾,最后决定,把小狗装进一个箱子里,放在楼梯间一个不起眼的角落里,让人注意不到它,这样就没有人再伤害它,也没有人赶它走,她每天给它喂饭.可“天下没有不透风的墙”,这件事到底是被她妈妈发现了.她费尽口舌向妈妈讲了许多道理:什么爱护动物呀,什么它好可怜呀……最后她妈妈终于被她说服.她笑了,笑得那么甜. 她非常的开朗,就算天大的事塌下来,还是一付笑脸,我从没见过她哭,只是整天满面笑容.她很喜欢跳舞,她的舞姿就像振振欲动的花蝴蝶,展翅飞翔,使人看着如疾如醉.她不但舞跳的好,而且语文成绩也很好,总是名列前茅. 友谊是我们之间的一座桥梁,沟通心与心之间的情感,给我们营造出一片乐融融的天地.友谊是一股春风,能融解我们心灵的冰冻,让身处寒冬的我们领略到春的明媚,让我们体味到人间的温情,让我们感到世界的美好.我们非常珍惜我们之间的友谊. 她相貌平平,却从不服输;她成绩平平却从不服输;他并不出众,却说到做到……,她就是我的同窗好友—( ). 虽然她并不受大家的欢迎,只是只可怜的“丑小鸭”,可她有一种从不服输的精神. 记得有一次,班里举行竞选,她也参加了.竞选开始,很多同学都不敢上前第一个进行演讲,可她却毫不犹豫的走上了讲台,进行了演说,给同学们打了“头炮”.但因为当时她的成绩下降很多,再加上人缘不好,落选了.事后,她静静的坐在位子上,一言不发.我怕他想不开,赶忙劝她.他只是很坚定的对我说“下次我还要竞选!”我为她有这种永不服输的精神感到高兴! 而她那种说到做到的精神,更另我折服! 一次,老师让一些同学介绍自己编写的作文集,参加班级评选.我很想介绍,却一直没有勇气.正在我犹豫不决的时候,她却勇敢的走上了讲台回来后她高兴的对我说“我真快乐!因为我兑现了自己的承诺—抓住每一次机会!”在她的启发下,我也大胆的走上了讲台…… 她的乐于祝人,更让我记忆犹心.那天,我正在认真的写作业,一用涂改带却发现怎么也用不动了.这可急坏了我.我正在左顾右盼的时候,她却拍了拍我的肩膀然后帮我修好了涂改带.望着她,我心里顿时涌上一股暖流,同时觉得万分感激. 这就是我的同桌——一个从不服输、说道做到,而且乐于祝人的女孩. 在新的学期,我们这对同窗好友会互帮互助,发扬各自的长处,学习对方的优点,一起开始新的旅程。