Cool Edit Pro怎样很好的合并两个音讯档案?中间好突兀啊!

一袭可爱风1718

Cool Edit Pro怎样很好的合并两个音讯档案?中间好突兀啊!

首先,单轨下的复制,剪下你应该会吧,
一。单轨下,先选择你要接入的那段前面的波形,选择末尾部分:效果-波形振幅-渐变-预置框里面:
FADE OUT 淡出,就是慢慢变小.
FADE IN 淡入,就是逐渐变大.
先FADE OUT ,
二。然后把你要接入的波形粘在此波形的后面,选择开端部分效果-波形振幅-渐变-预置框里面:
FADE IN 淡入,就是逐渐变大.
效果如连结图所示:

cool edit pro 怎么合并音讯档案

cool edit pro 合并音讯档案:
1:执行cool edit pro切换到并多轨介面。
2:在多轨里的第一音轨里右键,点插入--音讯档案,找到你的歌曲,插入第一个音讯档案。
3:在多轨里的第二音轨里右键,点插入--音讯档案,找到你的歌曲,插入第二个音讯档案。
4:滑鼠在第二音轨上按下右键,拖动第二条音轨左、右移动,直到符合要求(可按放大按钮把音轨放大,这样衔接更精确)。
5试听满意后:点编辑--混缩到档案--全部波形。
6:等混缩后,软体会自动转到编辑介面,点档案--另存为,选择储存的位置、格式,储存档案。
满意我的回答请及时采纳,不满意请追问。

cool edit pro怎么合并两个音讯

音轨1插入演讲的录音,音轨2插入背景音乐,然后单击“档案—混缩另存为
”。

把两个波形拉进去.两个轨道上.滑鼠右键按住一个波形.滑动 .调整到合适的位置.没有用的部分你可以进入单轨里面.相当不要的部分.静音他的.回到多轨.就可以混合汇入储存的了

1:执行cool edit并切换到多轨;
2:在音轨1上右键--插入--音讯档案,插入第一个音讯档案;
3:在音轨2上右键--插入--音讯档案,插入第二个音讯档案;
4:在音轨2的波形上按住滑鼠右键,往右拖动波形,使其开头和第一首歌的结尾衔接合适;
5:如果需要衔接处淡出/淡入,用音量包络分别调整第一首歌曲的尾部,使其淡出;再调整第二首歌曲的头部,使其淡入;
6:调整好后按播放钮试听,试听满意后点:编辑--混缩到档案--全部波形,等混缩后起名储存档案即可。

Cool Edit Pro怎么让两个音讯档案合并成一个同时播放

这两个音讯是可以合并起来的在音乐方面,我的意思是中间有合并的痕迹,就是赫然件终端了一下的感觉,请问应该在合并钱怎样处理会比较自然?

Cool Edit pro 怎样插入音讯档案?

在档案插入视窗的下方,有个波形的小图示,点他
希望采纳

怎样把两个音讯档案合并成一个?

用WaveCN软体可以合并音讯档案。在360软体宝库中可免费下载。
如果你在WORD中会用复制——贴上的方法合并多篇文章,那你很容易学会合并音讯档案。具体方法如下:
1、 开启第一个音讯档案→解码(WAV档案不需要解码)→编辑→选择全部→编辑→复制。
2、 开启第二个音讯档案→解码→编辑→定位(指明贴上的位置)→编辑→贴上。
3、 如果合并三个以上的档案,以此类推,多次执行复制——贴上。
4、 单击“档案”选单→另存为→给出档名和档案格式→储存。
注意:如果搞不清当前档案是哪个,可单击“档案列表”选单观察和选择。

怎样用cooledit合并多个音讯档案

  1. 要是没什么特别的需要,那就是把这多个音讯都开启到Cooledit中,每一个都依次放到不同的音轨上。

  2. 如果某些顺序放入的音轨没有重叠,也可以依序放到一个音轨上。

  3. 接着进行简单的必要修饰和调谐。

  4. 最后,用混缩功能,把所有的音轨混缩到一个空白音轨上。

  5. 双击混缩生成的音轨,进行一点必要的修饰,然后储存成音讯档案(MP3)就可以了。