好像喜欢上了哥哥

你即来5344

好像喜欢上了哥哥

网络总是给人一种朦胧的感觉 想清楚结果在做决定 毕竟不现实 爱是无法控制的

妹妹喜欢上了哥哥?(急)

不要让她再继续了,狠一点也许以后她会明白你的苦心,这种事道德伦理都不允许的,她是有点恋兄情节,这个年纪和异性长时间在一起,会萌生一种好感,但不是爱情,你们都冷静下来,让她好好想想,私奔会让你的家里受怎样的非议,你们都不希望看到家里因为这种好感而支离破碎吧,不为自己想也为家人想想,哪个父母愿意看到一双儿女这样?你先端正自己的态度,明确自己的立场,让她也知道你不可能像她说的那么做,然后再慢慢开导她,不能操之过急,不然依她的表现容易走极端,希望你能早日走出困扰吧!

喜欢上了哥哥怎么办?

亲哥哥么,是亲哥哥的话一定要果断放弃,不是的话,可能你韩剧看太多了。不管有没有血缘关系,在一般人都是不被认可的。其实你可以在他出国这段时间好好想想,说不定你的喜欢只是依赖,时间久了也就淡了,那就不是变态了。

我喜欢上了哥哥怎么办

有时候只是依赖不是喜欢,特别对方很优秀很出色的时候。男子汉大丈夫要懂得自强自立,减少对他人的依赖,让自己也成熟稳重,到时候看问题就不一样了

我喜欢上了哥哥的对象

首先 看她对你有没有意思 如果她不喜欢你,你不但没有女朋友 估计还得和你哥闹僵。如果她也喜欢你 就看你要选择女朋友呢 还是你哥呢。不过我还是劝你放弃,谈恋爱总有可能会分手的 倒是还是又失去了女友还失去了一个哥们儿。

妹妹喜欢上了哥哥怎么办~~~~(>_<)~~~~

呵呵,小妹妹,你应该把你的心态摆正喔!
如果他是你亲哥哥的话,你要知道,你对他的是亲情,或者是一种生活上的依赖!
你要相信,你会找到属于你自己的真爱的!
呵呵,你还太小,不要胡思乱想了,呵呵

妹妹喜欢上了哥,哥哥爱上了妹。怎么办?

哥哥、只是一种信仰、并非一种爱、即使再深刻、再美、始终不是爱、是一种很美、很美的感觉…

一部电视妹妹喜欢上了哥哥

韩剧《天国的树》就是,不过不是亲兄妹,还有最近的日剧《哥哥太爱我了怎么办》,最后也是妹妹和哥哥在一起了

我好像喜欢上了一个兵哥哥

喜欢他是不是就代表爱上他了,如果是的话,就进一步追求他呀。

我喜欢上了哥哥该怎么办

建议还是改掉吧
毕竟你们是亲人
国家不允许结婚的
你可以找到一个你喜欢的人的