为什么360杀毒杀出了3个病毒一个木马扫完了确说没发现威胁文件

长青数码

为什么360杀毒杀出了3个病毒一个木马扫完了确说没发现威胁文件

都被杀死了所以没有了··如果楼主不放心的话 我就给楼主推荐个兼容性很好的 同样是MSE··去微软的官网下载·之后查杀一下·看看还有没有··MSE病毒库更新很频繁··而且它占用资源小 你可以留在电脑上帮助你·保护你的电脑

用360杀毒杀出来一个威胁对象

rundll本来是用来调用dll文件用的 很多病毒会感染这个文件
这个应该是病毒伪装文件 既然360报是病毒文件那大概就是病毒感染了
可以考虑杀掉

电脑我杀毒呢,杀出了病毒没有清除,为什么毒杀完了,杀出的病毒没有清除不见了,是360杀毒软件

换金山吧:就可以清除了: 金山毒霸2011最新版官方下载: :db.union.download.kingsoft./union/union/DUBA2011_down_31_35801.exe 免费金山通行一年申请页面: :ly910./ditu/jinshan.htm 金山毒霸辅助工具: :ly910./download/bencandy-htm-fid-108-id-39816-page-1.htm

360杀毒时发现威胁就说明这个文件有病毒吗?

不一定,发现威胁说明这个文件对你的系统运行有一定的影响,但不一定是病毒,不过杀掉最保险,不会有事的

用360杀毒杀出2860个木马( ⊙ o ⊙ )啊!

是,应该中了木马
建议找到主文件,重启进入安全模式(按f10)删掉
再进入系统重杀

我打开一个文件为什么弹出很多个文件、而且用360杀毒没发现病毒

先说明是什么文件,以前有没有出现这样的情况 有可能是这个程序本身设定的也有可能是捆绑了其他程序 建议更新一下杀毒或换一个杀毒软件查杀 如果电脑没有异常 如:变卡,杀毒换了,文件丢失,网速变慢,账号被盗等 应该没有大问题

为什么360杀毒杀出了病毒可是到结束却显示没病毒

360杀毒就不评价了。
如果你怀疑你的电脑有异常的话,建议你多查查。
建议你用专业的杀毒软件,更新病毒库后在进行全盘查杀,如果正常模式下面无法清除病毒的话,建议你开机按F8在安全模式下面进行清查。。。
推荐你使用金山急救箱或者windows清理助手等系统工具对系统进行检查和修复。
希望我的回答对你有帮助。

为什么360电脑体验没发现病毒而360杀毒发现了

360安全卫士只是杀木马病毒毒的!360杀毒可以杀所有类型的病毒!而且卫士的体检只是扫描引导区内存和易感染软件不是全盘杀毒当然发现不了啦!

从蜗牛上下了个CSOL改枪挂,360杀毒杀出个木马威胁,能用吗

加壳了 360 垃圾 没事 官网下的我关360照开

我用360杀毒发现病毒可用金山在线杀毒没发现病毒为什么

这个是很正常的, 毕竟金山是老字号了. 360杀毒 才出来,没的什么名气,而且 引擎相对国内来说是 全新的, 一般的病毒,是不会对他进行防御的.
但是他的病毒库毕竟比那些大公司要少撒.而且就防御来说根本不能和 金山 江民 卡吧 这些比