适合女生玩的单机游戏

风林网络手游平台

1.纪念碑谷

纪念碑谷是一款由USTWO公司开发制作的解谜手游,于2014年正式发售。在游戏中,玩家通过探索隐藏的路径,发现视错觉,击败神秘的乌鸦人,帮助沉默的艾达公主走出纪念碑迷宫,并引导艾达到达终点。

2.“爱消除每一天”

天天爱消除是一款由腾讯梅田工作室集团开发的消除手游,于2013年8月上线。《天天爱消除》以超萌小宠物为游戏主角。当玩家移动或消除图像,甚至轻轻触碰,小动物就会做出各种表情;在游戏顶端消灭一个boss后,会获得相应的奖励或者道具。2016年11月,《天天爱消除》荣获2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-top10游戏榜”。

3.《打蛇》

贪吃蛇是一款休闲益智游戏。玩家也可以和他们的家人或朋友对战。游戏支持触屏操作,玩家需要2根手指才能完成游戏。

--