科目四考完多久可以拿到驾照?

晓晓说案例

考完2~3天电子驾驶证就出来了。因为在考生通过所有考试以后,车管所会进行制证,只要工作人员将驾驶证信息上传到交管系统,驾驶人就可以在交管12123、支付宝或微信上申领电子驾驶证。

如果是通过交管12123申领电子版驾驶证的话,需要打开交管12123以后登录进去。进入页面以后点击更多,在驾驶证业务栏目当中,选择驾驶证电子版。进入电子驾驶证开通界面以后,会有使用信息系统留存照片的提示框,点击申领后,按照要求进行人脸识别,通过人脸识别以后即可获得电子驾驶证。

如果要从交管12123当中使用电子驾驶证,在登录了以后点击查询,在驾驶证里面就可找到本人的电子驾驶证,再遇到民警执法检查或处理交通违法和事故等相关业务时,就可出示电子驾驶证。

落云岁月
出考场当天就能拿到驾照了
Evanismdue
我当时是考完试确认成绩合格之后,宣誓结束就拿到证了。