你会接受另一半有异性好朋友吗?

百度网友35e965d

我不能接受。本来爱情就是自私的,我不能容忍自己的老公对别的异性太好,或者过于亲密,就好像平分了我爱人对我的好,甚至会导致出轨。对于已婚的我来说,我是不相信男女之间会有真正的友谊的。

如果两个人不是相对理智的人,难免会遇到越轨现象。退一步意犹未尽,进一步打乱方寸,现在这个社会感情的转移是很常见的事情,再好的夫妻,也会遇到别的怦然心动的人或事。

如果两个人都是个不甘寂寞的人,两个人总是时不时的聊天,保持联系,这样只会影响自己的家庭。如果另一半敏感的话,肯定会觉得你们有什么不正当的关系。总之,男女之前的友谊会随着时间的推移发生变化,量变达到一定程度就会发生质变,到时候退出来就难了。

但是人生能遇到一个真心的朋友是在难得,有的人会不甘心就这样放弃。一边为了不让对象感到不安,又为了维持与知己之间的友谊。很多时候只能与朋友之间悄悄联络,尽量避免见面。偶尔通过手机聊聊也是很正常的,为了不让另一半误会,大家习惯聊完删除记录,或者用计算器伪装加密聊天内容,面对手机查岗也不怕暴利手机聊天隐私信息。

再说,真正的知己之间是不需要经常见面,也不需要经常聊天的,关系不需要刻意去维系,不管多久没有见面,再次见面或者聊天都不会感到陌生。

每个人都需要自己的朋友,在伴侣相处中,也应该给予对方适当的个人空间,但是不能完全不管。在适当的空间内,大家可以做自己想做的事情,但是前提是需要相互尊重,保持对感情的忠诚。