林建岳这么爱王祖贤只为她失态,离婚后为何不娶,原因有3点

乐燕铌3Q
1996王祖贤林建岳同居,惊呆了香港的吃瓜群众。

还没从她与齐秦的恋情中走出。

反手爆出惊天大瓜。

林建岳可是有家室的人,孩子生的都快有一个足球队了。

而此文的女主谢玲玲可不是一个手段简单的人。

直到王祖贤远走加拿大,谢玲玲的手都是干干净净,落一个大方贤惠的美名。

而真相真有这么简单吗?

1996年在王林俩人恋情之前。

谢玲玲远在老宅倍伴婆婆余宝珠,林建岳很久没有回家了。

她知道原因,分居协议己经签了。

那边的王祖贤开拍《青蛇》,招了大富豪林建岳的眼,她很苦恼,这是个有妇之夫。

刚跟齐秦分手,还没缓过神来。

每日的专车接送,她说自己不做小3,这是她跟媒体说的话。

她知道了林建岳分居的事。

对她许下娶妻承诺,让王祖贤大胆向前跨。

即使后来林建岳否认,只是逢场做戏,不可能跟妻子离婚。

然而分居协议正是为离婚做准备。

还是找到了漏洞。

同居前,俩人有绯闻,没有照片也是得到承清,俩人都是体面人。

观众只当空穴来风。

她跟齐秦太甜,都不信,在等她的复合。

而林建岳之前从未被拍到过绯闻。

可不巧,第一遭,同居地点被爆。

各位有所不知,并不是所有香港富豪都是刘銮雄,大方被狗仔拍。

林建岳在当时较为神秘,被曝光时,标题都是《神秘林姓富豪》

在香港没人愿意得罪他,毕竟这么多明星,不差他一个。

后面被挖身份。

后来都传闻,是谢玲玲找了狗仔。

王祖贤真的威胁到了她。

她最了解丈夫性格。

很多人想,不可能,这么有名有钱的富豪会娶一个明星?

别逗了。

那真的大错特错,谢玲玲童星出道。

在台湾时,出演《婉君表妹》时在几千人中脱颖而出并不是没有原因。

家中子女众多,她抓紧了一切机会。

别人还在木纳,她以经学会讨大人欢心。

成了当时最火的童星。

后来林青霞在自己书中《窗外》描写她,从没有她这么火的童星,让人羡慕,孩子都想成为她,她不讨人厌,还拿了金马童星奖。

不讨人厌一句话,轻巧但很少有人做到。

八面玲珑形容她在好不过。

她从不缺戏,一直火到成年。

连琼瑶都为她迷恋,邀请她出演《月朦胧,鸟朦胧》。

远渡彼岸,被香港大少林建岳瞧见,到台办事时,顺手想收了谢玲玲。

林建岳当时情史也算丰富。

原本只是玩玩,没想到被套牢。

这张照片当时港媒都传林建岳表情非常不情愿。

谢玲玲未婚先孕嫁入豪门,更强的是,一直有门第偏见的婆婆余宝珠也被她降服。

也是能嫁林家最大原因。

一跃成为林家的宝。

短短几月打入富豪夫人圈,没人因她明星身份看不起。

林建岳的心不在身上,谢玲玲的靠山余宝珠不好惹。

林建岳最是孝顺。

被余宝珠叫回,留王祖贤一人风中凌乱。

余宝珠对外说出名句:“就当我儿子叫了一只鸡。”

谢玲玲全程无话,做足了贤妻,并不惹事。

王祖贤也岀走加拿大,最大障碍扫除。

林家安宁了一陈,分居协议做废。

直到两年后,离婚。

财产分割很快,与其他纠缠七八年不同。

与两年前已经不同,她的孩子已经做稳林家继承人。

也看清婆婆只站她一边,对外称只她一位永远的林家媳妇。

有无婚姻,她都是林家实际女主人了。

最大的劲敌王祖贤在没有机会,与齐秦又有复燃的兆头。

第一点:王祖贤不可能在原谅他,与齐秦旧情复燃。

第二点:余宝珠不接受,孩子也长大了,比起他爱上了另一个女人。

说他逢场做戏,孩子们更能接受。

第三点:谢玲玲还是太强,孩子的母亲,没必要,比起爱情,他更看中孩子。

就当成风月旧事就好了。

这也是港媒分析他否认与王祖贤那段情的原因。

王祖贤是林建岳婚姻中唯一失态的女人,谢玲玲对她的敌意看得岀。

而且对王祖贤许下娶妻承诺。

枕边人她最了解。

可以威胁她的地位。

如今王祖贤在加拿大,生活幸福,各自平安都是双方最好的结局。#八卦手册# # 娱乐 #