南京理工大学研究生院有哪些专业

鲸志愿

南京理工大学研究生院设有专业:

机械工程学院:工程力学,机械制造及其自动化,机械电子工程,机械设计及理论,车辆工程,工业工程,精密仪器及机械,测试计量技术及仪器,微系统与测控技术,飞行器设计,航空宇航推进理论与工程。

计算机科学与工程学院:模式识别与智能系统,计算机系统结构,计算机软件与理论,计算机应技术,智能计算与系统,生物医学工程,软件工程,网络空间安全,电子信息。

经济管理学院:金融学,产业经济学,国际贸易学,劳动经济学,管理科学与工程,会计学,企业管理,技术经济及管理,图书馆学,情报学,档案学,工商管理,金融,国际商务,会计,图书情报。

能源与动力工程学院:流体力学,工程力学,工程热物理,热能工程,制冷及低温工程,新能源科学与工程,电力系统及其自动化,电力电子与电力传动。

外国语学院:英语语言文学,日语语言文学,外国语言学及应用语言学,英语笔译。

设计艺术与传媒学院:传播学,设计学,机械。