男友想和自己一起住,我应不应该答应他呢

猴溉牢1

男女非常相爱,情到深处,想一起住,可以在生活上互相照顾,如果自己想好了,就可以答应他的请求。

如果自己没想好,也可以拒绝,直接表明态度,告诉他现在还不到时候,等以后再说。

01、慎重选择,如果爱,觉得对方可靠,就可以答应他

男友想和自己住一起,这是男友的想法,作为女生要慎重选择。

女生一旦投入爱情之中,就会非常感性,对于男友提出的任何要求,都会选择无条件答应,这样做不太好。

女生要自重,要尊重自己,也要尊重对方,要明白一个道理,对方太容易得到一些东西,就不会懂得珍惜。

女生要自爱,在男女交往中,要坚持一些自己的原则。

爱一个男人,并不是要无条件顺着他,要慎重作出选择。

如果对方提出了要求,尊重对方想法,如果觉得是真爱,通过长时间交往觉得对方可靠,真心对自己好,就可以答应他。

两情相悦,这也是水到渠成的事情。

02、尊重男方想法,也要坚持自己的原则

男生提出住在一起的要求,女生可以选择答应,也可以选择拒绝。

女生要坚持自己的原则,如果觉得没有想好,觉得对方不是特别适合自己,还需要交往一段时间看一看,就可以直言相告。

男女交往过程中,这种事情是你情我愿的,不能强迫对方。

一段非常好的爱情,既要尊重男方想法,也会坚持自己的原则。

女生一定要谨记,如果内心不情愿,就不要答应男生的任何要求,直言相告,说自己没有想好,等等看。

可能男生会不开心,但是他喜欢你就会等着你,如果他不是真正喜欢你,就会转身离开。

能放弃的爱情不是真爱,没有什么可惜的。

结语

如果两个人真心相爱,男生会尊重女生的想法。

男生不会强迫女生做她不喜欢做的事情。