如果能够返老还童,你最想干什么?

创作者l5CpO09N2N

如果能够返老还童,重回大学,我会把我的遗憾拾回来。

我会努力学习,不要整天想着谈恋爱,把该考的证书考了,不再上课逃课,旷课。

我会去厚着脸皮去做些兼职,哪怕再累,我应该也要坚持下去。

我会跟舍友和平相处,尽量多考虑其他舍友的感受,不要总想着刷存在感,与其他同学搞好关系。

我应该去竞选学校学生会的职务,不要因为害怕人群,害怕被嘲笑就不敢去竞选。

我应该多看点书,多泡泡图书馆,丰富自己的知识页面。

我应该配合我舍友,去参加学校组织的篮球队,不怕丢脸,学会打球。

我应该跟我的闺蜜好好相处,如果他喜欢学长,我应该大度一点,而不应该觉得那是背叛。

我应该把我的英语口语练好,听力练好,上课积极发言,而不是像现在,这么蹩脚。

我应该跟舍友多组织活动,多留下美好的回忆。

我应该好好学习,争取领取学校的奖学金,而不是一直很迷茫,上课走神,浪费时间。

如果可以重回大学,我一定会去积极的去上课,去趁一些有意义的课程,多拓展自己的知识页面。

如果可以回到过去,我一定会.......

还有很多很多,大学的缺憾,始终是我人生中挥之不去的遗憾,如果能重回大学,我希望我能过好我的大学生活,而不是像现在一样,带着缺憾。