电脑左斜杠怎么打

智帆远航数码
问题一:在电脑上,斜杠怎么打出来 \这个还是/?
第一个是上back space 要在英文输入法下输入 键左边的 第二个是小键盘“8”上面

问题二:笔记本左斜杠怎么打 \\\\\\\还是/?用半角或英文可直接打出的啊?如果使用极品五笔、搜狗和谷歌直接按一弗shift键再按/键和\键就可以了。

问题三:在电脑键盘上“/”这个斜杠怎么打啊 切换成英语输入法 ―――shift键,再点下图键

问题四:笔记本电脑键盘打斜线怎么打出来的啊? 方法步骤
一、下图中,中文输入法时是顿号“、”,英文输入法时是“\”。
二、下图中,中文或英文输入法时都是“/”。

问题五:左斜线如何打出来? 我的储脑左斜线在问号下,直接点击就出来了。如果你打出的是顿号,请在显示输入法那个小条形图标上点下后面的标点符号,然后再点问号那个键。

问题六:笔记本电脑怎么打“ / ” 这个斜杠的 符合出来 就是网址上面要用的那个 知道的说下 谢谢。 在右边的shift和句号中间,如果打出来的是顿号,那就按一下shift再按

问题七:电脑中滴斜杠,向左德斜杠/、向右滴找不到! 回车键上面那个就是右斜杠(\)啊,不过要在英文输入模式下!!

问题八:电脑上没有右斜线的按键,请问右斜线怎么输入? 右斜线就是在退格键的左边。大概F11的下面。
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

问题九:电脑上输入右斜杠怎么输入?找不到啊!

问题十:cmd中的左斜杠怎么打出来 /这个吗?就是问号那个啊