怎么把p在图上

一袭可爱风1718
1. 怎么把一张图片p到另一张图片上
用ps软件照片模糊变清晰:

执行:文件——打开,打开需要处理的图片(熟练使用的朋友可以直接在PS界面快速双击打开需要处理的文件);

选中背景层,拖动至【新建图形按钮】上,复制出背景副本;

执行:滤镜——其他——高反差保留,半径值根据图片情况来定(一般2到5左右);

在图层面板中将图层混合属性更改为【叠加】;

执行:滤镜——锐化——USM锐化(数值根据图片的情况自己来定);

执行:图像——调整——亮度/对比度(亮度、对比度数值根据图片的情况自己来定),然后,保存文件就可以完成本例效果的制作了。
2. 怎么把自己的照片P到另外一张图片上去
把自己的照片P到另外一张图片上去的具体操作步骤如下:

需要准备的材料有:电脑、Adobe Photoshop CS3软件。

1、首先打开ps,鼠标左键点击拉入ps软件场景中。

2、然后在左侧“画笔工具”图标菜单中点击“魔棒工具”选项。

3、之后在该页面中点击选中要p图的人物,被选的人物周围出现有虚线则说明被选中成功了。

4、然后在该页面中选中后点击“+”图标工具选项。

5、最后在该页面中将人物拖到另一张图片上即可把自己的照片P到另外一张图片上去了。
3. 怎样把照片P到另一张照片上去
1、首先打开PS软件,然后在PS中打开需要扣取的图片。

2、接下来按快捷键“Ctrl+j”复制图层。

3、接下来在左边工具栏中选择“魔棒工具”,将图片中的人物图像选中。

4、接下来在左边工具栏中选择“移动工具”,将扣取的图像移动到需要放置的图片上,按“Ctrl+t”调整大小和位置即可。
4. 用美图秀秀怎么P图片
1、打开美图秀秀软件,点击右上角“打开”,在弹出的窗口中选择需要抠图的图片。

2、点击“抠图笔”,选择“自动抠图”,使用抠图笔随意画选择选区。

3、点击“完成抠图”,点击“前景存为素材”。

4、打开第二张图片,点击选择“饰品”,点击选择“用户自定义”,将之前保存的前景图拖入图片中,点击进行保存即可。