快递还没有收到不小心确认收货怎么办

聪慧且健美灬牡蛎5360

快递还没有收到不小心确认收货怎么办

快递还没有签收却误点了确认收货,是不影响快递的运输和收货的。
如果过两天还没有物流资讯,就和卖家询问下,如果真的没收到货,到时候维权或投诉就好了。
再者,卖家也不会看点选了收货,就会把货收回,因为还没有评价,也没有签收凭证,随时可以联络售后的。

货还没有收到,不小心确认收货了,物流账单号知道,怎么查?

联络淘宝客服 联络店家 看店家的处理方法 来决定你采取什么样的措施来维护自己的利益
一 店家给你发货 你收到货 皆大欢喜
二 店家耍无赖 不给你发货 你可以直接投诉 具体方法检视淘宝网

记住 你没收到货 意味着店家无法提供你签名的运单 店家态度不好的话 坚决投诉 一投到底

快递还没拿到我不小心确认收货了怎么办

应该没事,只要他发货了,一般都会送到你手里,你只要保持电话畅通就行了,过几天过去还没有收到也可以打电话去咨询一下。

快递还没有签收却误点了确认收货是不影响快递的运输和收货的。
如果过两天还没有物流资讯,就和卖家询问下,如果真的没收到货,到时候维权或投诉就好了。再者卖家也不会看你点选了收货,就会把货收回,因为你还没有评价,也没有签收凭证,随时可以联络售后的!

在拼多多购物不小心点了确认收货,怎么办? 货物正在路上,还没有收到货。

没事的,快递还是会送上门的!

快递退回对方还没有收到,可是自动确认收货到期了,怎么办

一、如果卖家同意了买家的申请,买家退货的过程中临近自动确认收货,主要要看订单是否有运费险:如果没有运费险,自动确认收货与否无关紧要,因为确认收货并不是交易成功,卖家收到退货后还是会给买家退款;如果有运费险,鉴于一旦交易中买家确认收货,运费险就会自动失效,所以可以联络卖家说明情况,让卖家延长收货日期即可。
二,如果退款成功,交易就会自动关闭,不存在确认收货快到期的情况。

闲鱼退回来的货没有收到不小心点了确认收货

如果这样的话只有赌卖家的人品了,确认收货后闲鱼交易就算结束了,闲鱼卖家没有保障金,现在就只有希望卖家是个好人品的卖家而且商品没有问题了。相关闲鱼问题来百度贴吧闲鱼塘主吧

如果在网上买东西,货还没有收到,可是不小心点选了确认收货怎么办

点选确认收获他会问你确认要收获吗,你也点了吗?卖家一定发货了~问题是快递会不会把东西弄丢弄坏什么的啊!。没关系的应该~没那么巧你的就丢了,经常看看宝贝到哪了!看物流!没事的!

确认收货了 但是还没有收到货怎么退款

没有收到货,怎么会确认收货呢?是淘宝系统自动收货的吗?你只能申请售后维权投诉退款了

淘宝上还没有收到货就点到确认收货了怎么办

这里分两个情况
商家还没发货,先点了确认收货。
这时候如果商家后续有发货,那就要等收到宝贝后才可以得知是否满意,淘宝后台还是可以看到物流情况,也可以咨询客服物流情况。如果商家看到你已经确认收获,不肯发货,那就申请淘宝小二介入。
商家已经发货,还没收到宝贝就点确认收货。
这种情况不要着急,先收到宝贝在看是否满意。如果满意,那就没有后续的问题。如果不满意,后台仍然可以申请退货。如果有购买运费险,或者商家赠送运费险,退运费险渠道虽然还是亮着,不过已经不能退运费险了。