请以什么的我为题,写一篇文章向别人介绍你自己。

得书文化

请以什么的我为题,写一篇文章向别人介绍你自己。

请以My Sister为题,写一篇文章,介绍你的姐姐。

I have a sister, she is very beautiful, also very cheerful, she is taller than me.Also is thinner than me, she is good to me, she likes reading very much and I play games, sometimes, she would tell me a joke, so, she is my sister, and my best friend, her this year on the junior high school, her performance has been good, of course, sometimes she will help me s my lesson.
I have a good sister!

请Myroom为题写一篇文章,介绍一下你自己的房间(英语)

As you enter my room there is a double bed on your right side. There is navy blue bedding on my bed. I have a dresser on the other side of the room. The dresser has five drawers in it. I also have a chest on the end of my bed. The chest is filled with pitchurs. I also have a bathroom conected to my room. the bathroom has a bath and a shower. I have decerated it with the coler green. I like green because it is the coler color of the forest. I also have green drapes hanged up on the windows. That is basically what my bedroom looks like.

请以“值得”为题,写一篇文章。

值得
日子从身边悄悄地溜走,不经意间我们都长大了。闭上眼睛,回首往事,一切仿佛就发生在昨天,匆匆浮现在我眼前,有似乎发生很久以前,以至于当我睁开眼睛时竟找不到半点痕迹……
真的不想长大,因为我的长大换来的是亲人的衰老。特别是我的奶奶,想起奶奶年迈的步伐,衰老的面孔,佝偻的背影,心理面不由得产生一阵阵酸楚。在我的心里,奶奶占据着太多的位置,奶奶总是用她满满的爱在呵护我。在我记忆深处,仿佛奶奶总是在夸我,貌似她面前的这个女孩很完美。奶奶并不是和我住在一起,所以见上一面的机会很少。除了节假日,或是有空闲的时间能去看望一眼奶奶,其余的三百天我和奶奶总是相隔的很远。有时会通过电话来交流,但每次奶奶总是依依不舍的放下电话,即使已经通话了十几分钟。这便是我的奶奶,一位十分爱我的奶奶。几个星期前,奶奶得知我休息在家,不远千里来看我,通过电话,我很快就找寻到了奶奶的身影,见她在向我挥手,我抱了抱她,在一阵关切的问话之后,奶奶说,要给我买些喜欢的衣服。其实我的衣服很多,但我却特别期待奶奶给我买的那一件。于是我陪她开始了一天的旅程,不管是什么,只要我在柜台上多留意两眼的,奶奶就想给它买下来。最后,在众多精美的礼物中,我选择了帽子、手套、还有围巾。我在奶奶的脸上看到了满足。其实她穿得很破,是个朴素的老人,但为了我,好像什么都舍得。奶奶在一件衣服面前走了许久,我看得出来,她对这件衣服一见钟情了。但她看了看价签,又马上走开。我毫不犹豫开启地掏出攒下许久的钱,买下了这件衣服。奶奶很惊讶,她责怪我,太贵了,说不值得,有这些钱应该多给我买些学习用品,反正她老了,怎么打扮也没用。我对她说:“奶奶,这不仅仅是一件衣服,而是我对您满满的敬重与爱。您为了我,什么都舍得,而我也应当尽一个孙女的责任去爱您。能看到您的快乐与幸福,是我心中最大的满足,我这样做,很值得。”奶奶的眼眶溼润了,轻轻的摸着我的头,亲暱地说:“我的孙女,长大了啊!”
有些事情,只有真正体会到,感悟到,才能明白值不值得。只要自己认为是应当做的,那就值得。

请以《隔膜》为题 ,写一篇文章

《隔膜》800字
渐渐的,深秋离他们越来越近,秋风微微的将他的头发吹起,快要考试了,他无奈的走在街头,深思著如何过了这关,正在他思虑的时候,从后面传出了嬉笑声,他的朋友追赶过来。王强拍打着他的肩膀问他化学你复习的怎么样了,他无奈的回答道:“马马乎乎了。”王红笑道:“要努力啊,哥们!”他们一起迈入了学校大门,他们的友谊是无法用语言形容的,夸张的说简直是一对兄弟。
晚自习上,一片刚刚微黄的树叶落在了他的桌上,他慢慢的将它拿起,仔细的端详著,如看一件奇世珍宝一样。老师神不知,鬼不绝的走到他的身边,咳嗽了一声,他慌忙的将它收起。旁边的朋王强拍着他,说:“要努力啊,说好了如果考好了的话,我们要一起到游戏上玩个天昏地暗的啊,假如你考不好了的话,我和她要把你打死啊!”说著王强紧握著拳头,他低下头去肯那无聊的数学书……
闹钟不停的喊著,他从梦境跑了出来,他懒懒地将眼镜带上,向闹钟望去,“已经7:30了”他嘀咕道,“什么已经7:30了妈呀迟到了啊”这回可不是嘀咕了,他喊了起来。匆忙的他穿上衣服变跑了出去,在过程中还拿了一只很不起眼的钢笔。他匆忙的赶到学校,学校沉寂在寂静中,还好考试还刚刚开始,没什么大碍,他也就随着时间赛跑着……
两天的考试弄的他筋疲力尽,他趴在课桌上,看着同学陆续的走入教室,他的两个好
朋友嬉笑的走入教室,将一直沉静在安详的他弄醒了。“怎么样,弟弟考的怎么样啊”王红问道,王强也随声喝道“是啊!哥哥怎么样啊”“还好,能考入前200吧?”他笑道。“这就好”他的朋友异口同声道。
三天后……
“哥哥,别睡了,告诉你个小道讯息,听说考试成绩出来。希望我能考个好成绩。”高声贝的噪音将他又从梦境中拉了出来。“干吗呀,偶在睡觉啊!我的耳朵。”说罢他轻轻地揉着他的耳朵。“听说考试成绩出来了啊。”王红曰道。“哦”他心不在焉地回答道。变又去睡“难道你真不关心这次考试吗?”王强问道。他也没什么好说的,便走出教室。外面的大雁正准备南飞。
第二天,老师拿着一张很大的纸,说到:“本次考试有部分学生考的极为优秀,而有的同学却靠的却不好。”说罢老师一一将成绩念出,王红第一,647分,全校15名,王强第二,638分,全校35名……,直到最后才念到:李伟第31,457分,全校455名,刚才不知为什么老师的语气变的生硬。他无奈的冲着他的朋友笑了笑。下课后,王强跟他说:“没事啦,就一次小考吗!算什么了啊!”说完变嘻嘻哈哈的跑了。
渐渐的,王强和王红离开了他,很少和他说话,有时他遇到难题或不会的概念,当他问他们的时候,他们却似听非听,他们之间渐渐的隔了一层膜,他们变的生疏,谁也不认识谁一样。一对好朋友就在名次上让他们分开了,其实还不是说他们之间隔了一层厚厚的膜,谁也捅不破,谁也弄不破。
朋友是什么,不就是在你有苦难的时候,第一个过来帮助你,在你考差了的时候,第一个来安慰你的吗,在你想不明白的时候,第一个过来引导你的吗?
同学们我们有幸在一起,在剩下的2年中,我希望彼此能把握住你我的朋友,不要以成绩取人,朋友就在你身边,他就等你去寻找。
=============================
隔膜
——我和你的距离
又是阴天,已经好长时间没有见到太阳了,好像是到了梅雨季节,总是不停的下雨,小雨,淅淅沥沥,真的是剪不断,理还乱! 其实,也挺喜欢这样的天气,小小的雨,刚刚好不用打伞,就这样,像雾又像雨,凉凉的,配上阴阴的天、阵阵的风,很是舒服,让人清醒,别有一番滋味……
已是午餐时间,孤独的我走进一家成为“古董”的快餐店,窄小的店面只容下几张横七竖八的长餐桌。这店的生意不大好,可因店面小,所有客人不得不坐在一起,而对于习惯独来独往的我,有些不知所措。我总是盯着自己的餐盘,尽管我是小孩,但只要稍一斜视,便会惹来不必要的厌恶的眼神。看得出来,周围的人同我一样不自在。雨打着窗,捣得人心思不宁,好像所有的悲剧都发生在雨天,所以注定人们总会在阴雨天感到孤独,无助。我不禁郁闷,我的午餐时间要在这么沉闷的气氛中度过吗?仔排上来了,大家都小心翼翼地吃著。“小朋友!”我听见谁在叫我,猛地一抬头,是一位漂亮的姐姐,她长得倒挺清秀,一双黑色的眼睛纯净得没有一丝杂色,配上乌黑的睫毛和翘起的眼角,显得韵味十足,眉梢嵌著一颗小小的痣,更显出江南女孩的特色。“排骨吃了,嘴巴脏。纸放在我这边,你可能拿不到,喏,给你。”说罢,递给我一叠纸,“对了,小朋友,顺便问问旁边的哥哥,阿姨,他们需不需要。”我起先一愣,但马上反应过来,轻声答谢。我拿了三张纸,便将其余的递给旁边的人,并以真诚的微笑,亲切的语气相对。我暗自窃喜,因为我缓和了著僵持的氛围。不知从什么时候起,盐罐与酱油罐也加入了“公关”行列。渐渐,餐桌上有了爽朗的笑声与真诚的语气,压抑感顿时破除。气氛活跃起来,人与人之间的“冰”,被小小一叠纸轻而易举地融化了。大家如一家人般谈笑风生。雨依旧下,但天空却稍稍撩起灰濛濛的面纱,望着天空,我笑,我希望用我真诚而纯真的笑打动阴沉的天……许久,我感到一种莫名的轻松,这是一种释放。
随着社会的进步,人们生活水平的提高,人与人的交往开始模式化,生活节奏的加快,物欲横流的冲击,来自各方的压力,使我们变成一个马拉松式的运动员,不停的向前冲刺,冲刺。无暇顾及自已的初衷,忽略了身边的亲朋好友。我听过一个很形象的比喻,人就如刺猬,全身都是刺,让人“可望而不可及”。在寒冷的冬季,带着这些刺,“刺猬们”企图想拥抱在一起,取暖。但是,大家很快就会分开,因为彼此间的刺刺伤了大家,刺猬们纷纷地被迫离开对方。是啊,人们总是全副武装,长满“刺”,就因为这样,为了不让自己受伤,人与人开始有了隔膜,有人感叹,这隔膜太厚,但它很脆弱,问题是敢于先打破它的人太少。人们开始吝啬于一个微笑,吝啬于一个友好的眼神,形成了一个在自我的领域中画地为牢的格局。
多么悲哀的局面,所以,请你相信,一个微笑,甚至于一叠纸能打破隔膜。

请以wele to our english 为题,写一篇文章

Ladies and Gentlemen, First of all, please allow me to express the most heartfelt wele to all of you on behalf of our English Club. We have been looking forward to seeing you for long. It is a wonderful day today. Now I would like to brief my to you since I want to leave the most wonderful for you to discover. Our , anizing various activities regularly catering for the needs of participants, is well-known among many English learners. If you want to meet native English speakers, please join us. If you want to speak English not only aurately but also fluently, please join us. If you want to discover the most attractive aspects in English, please join us. I do hope that you will enjoy your journey of English study with us. Thank you! Sincerely Yours Li Ming

请以( )的联想为题,写一篇文章

这问题应该去作文范文网上找去吧,在这里谁有空给你写啊。。。

请以什么留在心里为题写一篇文章

感动留在心里
家,终于搬完了。从洛阳搬到合肥费了不少时间。放学走在陌生的归途,回想几天前的日子,点点悲愁霎时涌上心头。这是懂事以来第一次搬家,还真有种离乡背井的感觉。曾经伴着夕阳推开家门感受的温馨;曾经朝夕相处一起玩耍不知道忧愁的小伙伴,曾经吵杂如旧货市场的街道……都被整理进摺叠的行李箱,带着无数“曾经”来到了新家。陌生的邻居、陌生的环境、陌生的合肥,莫名的不快!(提分点:简要交代搬家情况,着重渲染此时心理,营造了一种陌生、冷淡的气氛,却是为下文的抒情作强有力的铺垫。)
放学回来,胆怯缠扰着我的脚步。刚到楼下,看见妈妈正急得直转圈。原来是钥匙忘在家里了,而且我俩只有这一把钥匙!她求救于爸爸,我一想,天哪,拜托,我爸他还在洛阳,就算坐飞机也不可能马上就回来啊!
“没办法,去邻居家看看能不能爬进窗去。好在二楼不是很高,窗户靠的也近,试试吧!”妈妈围着楼边走边说,说完她便去敲邻居家的门。敲了挺长时间,门终于开了,出来的是一位老人。没想这第一次见面却如此尴尬。妈妈把情况向老人说了,老人说他家的窗户封死了,他的回答再次将我们推向了深渊。看着我们的神色,老人也着急,便向另一位邻居求助。开门后是一位女士,她的神态有点不满,可能是因为上了一天的班十分累了吧。老人把我们的情况向她说了一下,她态度也马上有了转变,这家的男主人,也十分的乐意。在听了我们的计划后,年轻人虽然面有胆怯,但还是答应帮忙。
他将绳子系在腰间,另一端系在扶手上,我们几个人不约而同的拉绳子,看着窗外的叔叔,我心里好生感动。这时楼上的邻居们听到声音也来帮忙,来的人也越来越多,还有拿手电来帮忙照明的。但是窗户偏偏不争气,在里面上锁了,这使邻居都傻了眼。有一个人喊道:“我认识开锁的,我去叫。”又有人说:“算了,还是在我家凑合一晚吧。”我和妈妈连忙道谢。但为了不打扰邻居,我和妈妈最终去了在合肥的姑姑家。(提分点:描写邻居帮“我”家开门的场景,简单的动作,简单的语言,勾勒出一群乐于助人的邻居形象。)
现在回想起当初那感人的情景,感觉他们似乎就是我曾经的老邻居们!我感受到合肥人的热心!刚来的陌生感觉顿时被感动所代替。
家门没有开启,可我的心已经开启,那份感动已悄悄住进心间。(提分点:结尾扣题而发,简洁的语句,深刻的含义,令人回味。)

请以“我途经你的绽放”为题,写一篇文章

绽放(一)
成功的花,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽,浸透著奋斗的泪水撒满了牺牲的血雨.她们默默地积累著,只为那次绽放.
我想,大家应该记得《千手观音》这个舞蹈吧.一个个聋哑姑娘们用手臂勾勒出人世间最美的画卷,于无声处展现人性的高洁.她们曾是路边无人问津的野花,不知疲倦无怨无悔独自的绽放,那样自信,骄傲地绽放.落下了多少失意的泪水,承受了多少孤独,但她们不屈服,不甘愿做野草,而是努力拼搏,只为绽放出最美的一朵,惊艳世界.是的,她们做到了,在她们手臂间绽放的那朵明艳的花朵感动中国,惊艳世界!
享有盛誉的印象画派大师凡•高,他的一生穷困潦倒.没有人欣赏他的作品,更没有人愿意出钱买他的作品,一生只卖出一幅画.作为画家他可谓屡屡受挫,但这并未使他埋没了自己的才华,承受着巨大的精神压力坚持作画,虽然他生前没有像其他画家那样辉煌,但他的《向日葵》成为美术界中一朵耀眼的花朵.凡•高的一生没有人垂青,但他仍然悄然绽放,不为别人只为自己.
无论是《千手观音》的演员还是凡•高,他们的绽放经过了艰难困苦的雕琢后最终成为一朵耀眼的花朵,受到人们的欣赏和赞美.然而在世界的一隅,总有一些花儿,不管脚下的泥土是否肥沃,也不管是否有人停下来欣赏,他们总是那么自信,那么骄傲的绽放.