请问一拳超人有第二季吗?

一起去看海呗

有关是否有第二季还没有准确的官方消息,主演是说有可能有第二季,毕竟第一季的播出很成功但没有一个完整的收尾。目前我们已知的是要拍电影版了,值得期待。

这是一部源于漫画改编的剧,今年四月初的时候才公开了英华化的正式决定,目前主要人员还没正式公开,不过应该是没有太大变动的。毕竟第一季的人气那么的高,而主演的演员也说拍摄时候真的很开心,也很喜欢他们的拍摄团队,愿望就是能够一直拍摄下去。

这部剧其实有些沙雕,但是是一部能够给人带来欢乐的喜剧。通常一部漫改剧大家的期待就是能够还原原著,而这部剧完全能够满足观众的期待。演员的表现很好,青春虽然冲动,有恋爱有大家有矛盾,但是整体是积极向上的,能够给观众带来共鸣。

期待电影版和第二季能够上映。