一款游戏抄袭19个游戏

风林网络手游平台

迷你世界抄袭了以下游戏:《我的世界》、《王者荣耀》、《塔拉瑞亚》、《生存战争》、《守望先锋》、《绝地逃亡》、《小帝国》、《粘液牧场》、《疯狂原始人》、《清道夫杰克》、《进化战争》、《尘埃物语》、《侏罗纪手游》、《迷你英雄》、《植物大战僵尸》、《饥荒》、《魔兽世界》。

迷你世界有一个快速简单的多人游戏模式,只要你有互联网,你就可以和任何地方的朋友一起玩。没有等级,没有规则,没有游戏规则,只有随机破坏和疯狂创造。

扩展信息:

迷你世界不仅复制了我的世界里所有的游戏、物品和装备,还有王者荣耀的界面和控制器。僵尸死亡的墓碑。塔拉瑞亚的怪物和瓷器。活鱼和犀牛,疯狂原始人的皮肤。

关于《我的世界》和《迷你世界》的版权之争,最著名的传闻是游戏开发之初的故事。迷你玩家还说有个老头已经离开迷你世界了,他们都知道是真是假。

我的世界刚被美国微软买下,但不是美国制造的游戏。就说我的世界是美国制造的。那些人,下次再造谣之前,请想清楚这件事的来龙去脉。https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/3b87e950352ac65c9ed8910eebf2b21192138aea?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto