我的世界全部东西怎么做

风林网络手游平台

问题1:我的世界里的所有东西,我是怎么用50美分的木头做出来的?木头可以直接做成木板,木板可以做成工作台,工作台可以合成很多东西。我的世界里有上百种合成物品,不胜枚举。弄个合成表就行了。有各种你想合成的合成物品。

问题2:我的世界创造模型如何合成事物?您可以右键单击工作台。

问题3:我的世界能制造出分解东西的工具吗?我的世界没有拆表,只有拆表。

反汇编表合成模式:

拆解平台可以拆解原来多余的合成,也可以拆解怪物掉落的装备,剑和弓。如果装备,武器,工具都有了,还可以拆解成一本结界书。

我原来的世界里没有拆解台。我需要下载另一个拆卸表模块。

问题4:我的世界是如何制造东西的?先切一块木头,然后打开E,把木头放在右上角四个空格中的任意一个得到四块板,把四块板铺成四个方块得到工作台。

问题5:如何让东西在我的世界里玩?可以先用手滚木头,得到的木头叫【原木】。在PC上,您可以按E键来展开您的项目栏。在物品栏,会有【合成】的地方——四个小方块。在这四个小方块中,你可以把一根圆木放入四块木板中,然后把四块木板分别放入四个方块中,这样就形成了一个工具桌。这时候你可以把工具台放在地上,点击右键,就可以看到一个九宫格。把MC里的物品按一定顺序排列,就可以合成各种东西(网上搜一下,看看需要什么材料)。在PE上,还需要日志。在你的手中,你可以看到六个小点。点开它,再点开里面的复合(英文或中文),就能看到板子了。点击木板,你就可以消耗一根原木,换成四块木板。然后就可以看到工作台了(上面有九个方块)。点击工作台,然后你就做好了工作台。也是在地面上,但是点开工作台之后,不是九宫格,而是你只需要足够的材料,直接点开你想要的东西就可以得到——这就是MC的合成基础。