农场经营类手机游戏

风林网络手游平台

《开心农场—梦想庄园》

在这款游戏里,你可以经营自己的农场,在农场中种植自己喜欢的果蔬,养殖为自己带来巨大收益的牛羊,利用平日的收入,一步步将自己的农村扩大,成为游戏中的农场大亨。

《浪漫庄园》

这款庄园养成手游,将现代风格的庄园和浪漫的元素融入到经营手游中,玩家不仅能够管理自己的农场,养殖多种牛羊,参与种植活动获得收益,还能进行全球比拼,看看谁的农场更富有。

《模拟农场》

在游戏中你能体验到最真实的农场生活,作为一名勤劳的农场主,你要负责每天对农场进行管理和打扫,按时收获果实,避免因为极端天气,而影响农场收益,农场是否发达,都是取决于你。

《摩尔庄园》

摩尔庄园推出了手游版本,一大批玩家都进入游戏,开启了自己的农场生活,首先打造一个独一无二的农场就是你的任务,用各种装饰来布置农村,邀请好友到农场做客,都是游戏的特色。

《小森生活》

如果你厌倦了城市的喧嚣,想要体验一把安逸的田园生活,来这款游戏里,它能够治愈你的内心,你将会拥有自己的农场,各种花卉树木也任你种植,同时自己的小屋装修也全靠自己,快来随意所欲地打造吧。