女票和前男友同居过,我该怎么办?

我也不会有名字0Q5U

不仅女人有嫉妒心,会吃醋,其实男人也同样有嫉妒心会吃醋。当知道女朋友跟前男友同居过时,很多男人都是会感觉到崩溃的。在嫉妒心作祟下,他们常常会问出,“女朋友跟前男友同居过我该怎么办?”这样的话语。那么面对这些男人的疑惑,我们又该怎样帮助他们呢?

女朋友跟前男友同居过我该怎么办

1.如果你当初知道你女朋友曾经和前任同居过,你最正确的做法应该是:停住,再也不多问。问的越仔细,你心里就越是一根刺拔不出来。男人对女性配偶的独占欲,其力量之大,理智根本不是它的对手!你越是问的清楚,越是激发你的独占欲,嫉妒心以及本能上对其他男人的排斥。这就会让你越发痛苦。

2.关于女朋友和前男友同居的细节,都问了的话,赶紧分手。想问的话,也赶紧分手。当你问出了这些细节后,或者犹豫是否要问这些细节的时候,你的内心就会陷入醋意的深渊,要继续拖下去,你会崩溃,你女朋友也会崩溃,何必呢。过好现在和未来,就行了。你女朋友并没有错,她也没有对不起你。谁没有点过去?你要是总计较对方的过去,日子就没法过了。

3.女生同居过没什么大不了的。只要她自己能放下,和前任不联系不暧昧不纠缠不清就行了,同居本身是没有错的,这是爱到了一定的表现。过去的经历不重要,但是一定要看清楚她到底是什么人,人的品行比经历要重要的多。

所以,当你遇到这样的疑惑时,就需要在内心反问自己,问自己是否能接受女朋友这样的过去,如果能接受,那么以后就不要再提起,如果不能接受那么还是及早分手为好,省得互相折磨。

馨雨秋叶

怎么说呢,这是个伦理道德问题,虽然现在社会放开了,但是我觉得还是接受不了,这是对爱的专一,排他性,既然选择就是白头到老的,如果做不到就不要伤害,我找媳妇这是最基本的标准,没有办法,洁癖,如果是我,我肯定不接受,但是如果你接受不了,最好也别相互伤害。因为最后你会为这个事情难过的,所以最好不要这样,唯一的办法,分手,如果爱,就接受它的全部,就像有些女人能接受男人出轨一样。每个人的观念不一样,文化教育不一样,所以个人理解,怎么舒服怎么来,不要强求。毕竟这不是什么光彩的事情,不要被道德绑架,做好自己。
情感咨询师情深静思

亲亲,可能你会觉得有点不能接受,那你先心里问一下自己,你是想要对方 的第一次还是真的喜欢她,并愿意想跟她谈一段恋爱,甚至是想要结婚的,两人的相处也可能是基于两人三观一致才会互相吸引并决定走在一起,那就让这种事情放开来,不要纠结于第一次与否,说实话没有几个人只谈过一次恋爱就结婚的,你应该打消自己心里的那种男权主义了。如果女生知道你这么在意,她可能就会离开你了。