林志玲多大?

有没有权威点的考证,林志玲毕业哪,到现在有多大?美女吗谁不关注点!... 有没有权威点的考证,林志玲毕业哪,到现在有多大?美女吗 谁不关注点! 展开
还差几把基础

林志玲46岁;毕业于多伦多大学 。

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。2000年,签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女” 。2004年,她开始将演艺事业转向内地。

2007年,林志玲出演银幕处女作《赤壁》并正式进军影视领域 。2008年,林志玲主演个人首部喜剧片《决战刹马镇》。2010年,林志玲获得FHM全球百大美女四连冠;并于同年主演日本爱情剧《月之恋人》。2011年,她在言情片《幸福额度》中首次一人分饰两角。

人物评价:

林志玲,一个漂亮、知性、可爱的模特,身兼主持、唱歌、演员等多重身份。她乐观开朗、阳光向上,脸上总带着那份甜美的笑容,凭借成熟妩媚的个人形象成为大家心目中公认的女神。

阳阳聊谈生活

截至的2021年8月林志玲46岁,毕业于多伦多大学。

林志玲(Lin Chi-ling),1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。

2000年,签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯。2002年,因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。

人物评价

林志玲作为美丽优雅兼具性感风情的代言人,一颦一笑、一举一动都释放着无穷的魅力。而在电影《富春山居图》中林志玲不仅角色形象多变,其阿拉伯空姐的造型更是惊艳。并兼具制服诱惑和异域风情。

帐号已注销

截至到2021年9月林志玲46岁,毕业于多伦多大学,是美女。

林志玲(Lin Chi-ling),1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。

2010年,林志玲获得FHM全球百大美女四连冠;并于同年主演日本爱情剧《月之恋人》。

2011年,她在言情片《幸福额度》中首次一人分饰两角。

2014年,林志玲主演了剧情片《北京·纽约》。

人物评价

林志玲,一个漂亮、知性、可爱的模特,身兼主持、唱歌、演员等多重身份。她乐观开朗、阳光向上,脸上总带着那份甜美的笑容,凭借成熟妩媚的个人形象成为大家心目中公认的女神。

匿名用户
姓名:林志玲
性别:女
英文名:Chiling Lin
星座:射手座
生日:1974年(民国六十三年)11月29日
血型:B型
身高:174cm
体重:53kg
三围:34C 24 36
学历:加拿大多伦多大学双学位 (经济学 西洋美学历史学)
喜欢的穿着:浪漫的,能表现出女人味的衣服
最欣赏的人:奥黛丽.赫本
最爱:旅行
生活信念:快乐生活,丰富生命
最满意自己的地方:父母将我的平均值生的不错
AngelFace唐安麒美胸瘦身专门店
Lee Cooper牛仔裤代言
OLAY玉兰油沐浴乳
OLAY玉兰油乳液嫩白洁面乳
OLAY玉兰油水嫩柔润沐浴系列
justgold镇金店
PantechG600
花王一匙灵亮彩洗衣精
克莱斯勒Voyager
日立双吹式冷气
日立无声冷气直流风洞
台盐倍舒美海洋按摩洗发乳
台盐倍舒美天然盐洗面乳
台盐倍舒美沐浴乳
万家香
幸运草
植物の优
Vistra机油精灵
菲梦斯统一四物鸡精
纯金性情金饰(蓝色珊瑚礁篇)
MISASA化装品(秋光星色)平面广告
MISASA化装品(秋光星色)
杂志平面模特儿,车展展示模特儿
MTV:Everybody(张国荣)等等
百度网友9e22f1eab
30啦,
其实女人30也可以很有魅力的。她的个人成就我觉得应当肯定,但每个人都是双面性格的嘛,所以难免有一些虚假的部份。但没有人是十全十美的,真的有完人的话,我是不会跟这种人相处的,因为他连自己的小脾气都没有,太可怕了,人总是在不断的指出别人的缺点,这样才会有乐趣,会有更高的要求。