苹果手机怎么把照片传到电脑上

G电子数码问答

苹果手机把照片传到电脑上的方法如下:

1、使用苹果PC端管理软件iTunes。

在PC上下载安装iTunes,用数据线连接苹果手机,iTunes会自动识别启动,这样就可以上传手机上的视频到电脑了。

2、使用QQ的“传文件/照片到我的电脑”功能。

现在最新版的QQ都有“传文件/照片到我的电脑”功能,他可以很方便的传送我们手机上的文件(不支持文件夹以及2GB以上文件)到PC上,同时也可以将电脑上的文件传送到手机上。

3、通过电脑自带的资源管理器导入。

首先将iphone手机充电数据线连接至电脑USB接口上,数据线接入USB后,在电脑上会自动连接到iphone手机上面,这时电脑屏幕上会出现一个“已连接照相”弹窗,在弹窗上点击取消按钮。

取消之后,打开iphone手机,在屏幕弹出页面上按下信任此电脑后,才能使iphone手机上面数据在电脑上进行访问,接着打开“我的电脑”进入里面,从“我的电脑”里面可以看到一个连接成功后的iphone手机相机标志,在相机上用鼠标单击一下右键,点击获取图片选项。

然后再按下一步,从窗口上可以预览看到手机上所有的照片及视频,对于手机上面照片和视频太多的朋友,一时可能区别不出来哪个是视频的话,自己先从手机上查看一下手机上面的视频预览图,然后在这里勾选和手机上面一模一样视频预览图片进行导入就可以了。

4、使用百度云盘,微云等云盘。

导入云盘,再在电脑客户端下载。

5、如果有苹果电脑,就用隔空投递。

先用隔空投递传到mac上,在用u盘或者硬盘拷出。