无缘2022世界杯的强队

娱乐事我知道37

无缘2022世界杯的强队有意大利、哥伦比亚、瑞典和乌克兰。

1、意大利的世界排名第6,但是在洲际附加赛期间输给北马其顿,从此无缘世界杯。近年以来的意大利球队面临队伍阵容老化的问题。他们在赛场也未能发挥自己的实力,预选赛期间,意大利的表现和上一次世预赛表现基本相同,都出现爆冷的情况。

2、哥伦比亚也是一支强队,他们在世预赛期间战胜委内瑞拉,南美赛区排名第6,导致自己无缘世界杯正赛,而哥伦比亚球星J罗纳尔多和法尔考的缺席,可能是他们没能顺利晋级的原因。

3、瑞典球队在3月30日对阵波兰的比赛中,被对方淘汰没能从附加赛顺利晋级。瑞典球队属于欧洲劲旅,历史上11次打进世界杯正赛阶段甚至在1958年世界杯期间取得亚军。在2002年世界杯也与英格兰打成平手,虽然最后输给黑马塞内加尔,但是他们的表现却让人们印象深刻。

4、乌克兰球队在2006年世界杯打进了8强,在今年的世预赛期间却被贝尔的一记乌龙球淘汰出局,而舍甫琴科有可能成为1980年代出生球迷的最美好回忆。

2022世界杯简介

2022年卡塔尔世界杯是第二十二届世界杯足球赛,是历史上首次在卡塔尔和中东国家境内举行、也是第二次在亚洲举行的世界杯足球赛。除此之外,卡塔尔世界杯还是首次在北半球冬季举行、首次由从未进过世界杯决赛圈的国家举办的世界杯足球赛。