虐心古言小说

娱乐事我知道37

虐心古言小说有《芙蓉不及美人妆》、《心头一株相思草》、《残妆落尽君不归》、《风月不相关》、《虐恋之绝爱囚妃》等。

1、《芙蓉不及美人妆》

她是南越冷宫幽居深入简出的公主,他是北狄桀骜不驯策马扬鞭的太子,为了母妃为了逃离,从此山高水长和亲万里,以为隐忍负重终能一世安稳,谁料他疆场歃血金戈铁马,直杀的她山河染血,满目疮痍。

2、《心头一株相思草》

她是他的皇后,他后宫唯一的女人,他却要她做这世间最卑贱的女人。多年折磨,直到她死,她仍是他心底无法抹灭的相思。

3、《残妆落尽君不归》

他将她父亲下狱,逼她毁容,逼她和离;她却为他疯癫为他痴,更是为了他的帝王之路心甘情愿踏入烈火,他却瞬间疯魔。

4、《风月不相关》

很多年前,谁也曾长剑铁马,战旗之下英姿烈烈,迷乱了澧都儿郎的眼。很多年后,谁一袭薄纱拢身:“看你长得好,给你打个八折吧。”

5、《虐恋之绝爱囚妃》

二十一世纪的她,受尽他的折磨。她做梦都想逃开,却始终被他逼了回来。一朝穿越,来到一个历史上不存在的王朝。