红糖什么牌子最好正宗

九溪烟云1f

太古牌、方家铺子、甘汁园、古方、沪生堂、九吉公等都是较为正宗的红糖牌子。

红糖,指带蜜的甘蔗成品糖,甘蔗经榨汁,浓缩形成的带蜜糖。红糖按结晶颗粒不同,分为片糖、红糖粉、碗糖等,因没有经过高度精练,几乎含有蔗汁中的全部成分,除了具备糖的功能外,还含有维生素与微量元素,如铁、锌、锰、铬等,营养成分比白砂糖高很多。

目前较为知名的红糖牌子如下:

1、太古糖,所属公司为太古糖业(中国)有限公司,太古食品为太古集团旗下的公司,糖类市场知名企业,因其食品的质量和创新而广受赞誉。“太古糖”产品目前在东南亚、中东和北美等地区均有销售。

2、方家铺子,福建省著名商标,福建省名牌产品,方家铺子品牌旗下有10大产品类目,细分产品已超过550款,核心产品是南北干货、粮油米面、健康滋补食材。

3、甘汁园,所属公司为南京甘汁园糖业有限公司,红糖知名品牌,始于1987年,知名(著名)白砂糖品牌,江苏省著名商标,国家及行业标准起草单位。

4、古方红糖,所属公司为黔西南古方红糖有限责任公司,成立于2009年,是中国的传统红糖制造与销售企业,精选云贵高原海拔1100米阳光鲜蔗,恪守古训,沿用传承自明朝中期的传统手工熬糖工艺,并不断改良创新。

5、沪生堂,所属公司为上海沪生堂保健食品有限公司。采用独创的红糖高温复配熬制工艺和冰糖高温复配熬制结晶工艺,推出高温熬制系列姜汁红糖、益母红糖、产妇红糖、女生红糖、阿胶红糖、玫瑰红糖、梨汁冰糖、菊花冰糖等产品。

6、九吉公,所属公司为广州白云山敬修堂药业股份有限公司。广药集团敬修堂推出的红糖品牌,专注古法红糖的传承,采用还原传统工艺纯手工熬制的红糖,有“东方巧克力"之称。原料选自生长在云南楚雄专属万亩甘蔗种植基地的老秋雪蔗,熬制使用古法18锅工艺。