苹果手机怎么横屏竖屏切换

G电子数码问答

苹果手机横屏竖屏切换的方法如下:

方法一:首先进入手机桌面,从屏幕顶端电池图标向下滑。然后在调出控制中心,点击开启带锁标志时,在需要横竖屏的页面,屏幕将会锁定。在关闭带锁标志时,在需要横竖屏的页面时,横竖屏都可以随时切换。

方法二:首先进入视频播放器主页面,点击进入视频播放页面。然后点击视频右下角图标,即可翻转屏幕,进入横屏模式,点击视频左上角图标即可返回原来竖屏模式。

苹果手机代表机型:

1.iPhone 3G。

iPhone 3G把iPhone(一代)的铝制后盖改为了塑料制,手机的按钮则从塑料制改为了金属制并延续,iPhone 3G的背部采用了更加平缓的弧线设计。

2.iPhone 4。

iPhone 4有白色和黑色两种颜色,前后机身使用铝矽酸盐玻璃制造,化学强度比塑料硬30倍,更抗划、更耐用。前后玻璃表面均具有防油脂涂层,可保持机身的干净整洁,而环绕iPhone 4外壳的是由定制合金锻造而成的不锈钢带,强度为标准钢材的五倍。

3.iPhone 5。

iPhone 5采用铝合金外壳与玻璃镶饰 ,机身左侧是音量键和响铃/静音键,顶部有开关键和睡眠/唤醒键,主屏幕下方是HOME键,机身底部有3.5毫米立体声耳机迷你插孔、麦克风、lightning接口、扬声器。