怎么关闭浏览器

三餐四季2H

关闭所有浏览器方法如下:

1、找到手机桌面上的浏览器并打开它。

2、在打开的浏览器收藏夹页面中。我们点击手机左下角的“编辑按钮”。

3、在弹出菜单中,我们选择单击设置。

4、首先要打开的是设置的前几个选项。我们可以忽略它们并继续向下滚动。

5、找到高级项并单击enter。

6、关闭所有默认服务。

关闭浏览器的直接方法:

1、最直接的方法window键+D。此方法其实没有关闭当前网页,而是最小化了浏览器,画面直接回到桌面。这是不想让别人看到你上网的时候的快捷方式。

2、快捷键Ctrl+W。此方法直接关闭当前打开的页面,快速简洁。如果按住Ctrl键不松,连续点击W键,页面就会连续关闭。

3、功能键组合Alt +F4键。此方法是关闭所有网页,但浏览器不同会有不同的情况,比如有的浏览器用此组合键,不给提示的情况下所有网页就都关闭了,但是有的浏览器在给出组合键时会弹出一个对话框,询问你是否关闭所有选项卡。

4、使用IE时候,按下Alt+F4的情况。在打开的网页中,点住右键不放,在页面斜着划一下,打开的当前页面就关闭了。有兴趣的可以自己体验一下。