小智最后和谁在一起了

甘井子休闲娱乐

莎莉娜。

虽然在宝可梦动画中有着错综复杂的人物关系,但在《宝可梦:XY&Z》的事件中小智第一次感受到了爱情。在XY&Z事件期间,小智与希特隆, 柚丽嘉和莎莉娜一起探索卡洛斯地区。然而,小智和莎莉娜的关系却发生了浪漫的转变,因为年幼时就认识,再加上冒险途中产生的种种羁绊,莎莉娜渐渐爱上了小智,而小智也慢慢地对莎莉娜产生了超越友谊的情感。

神奇宝贝女主莎莉娜估计是整个系列最性感的角色了,关键还是小智的官配。莎莉娜拿出专门做给小精灵吃的蛋糕,而小智却忍不住拿了一个吃,结果把莎莉娜撩得不行!

小智和沙丽娜一起看天空,小智和莎莉娜在小时候参加真新镇大木博士举办的夏令营时就见过面,这让莎莉娜成为唯一一位在整部动画开始之前就认识小智的旅伴。

在片尾曲的画面中,当一行人躺在草地上看见流星时,莎莉娜开始许愿,小智看着她,而希特隆和柚丽嘉却快睡着了。

小智和沙丽娜单独在一起,神奇宝贝剧组的工作人员也常在推特上用小智和莎莉娜的配对当作一种市场营销和与观众互动的方式。