华为手机后盖怎么打开

数码宝贝尔

华为手机后盖打开方式如下:

先取出手机卡托,防止拆后盖时损坏卡槽;因为华为手机背面的螺丝大部分都是6星的,所以用T26星螺丝刀把华为手机背面的两颗螺丝拧下来;用吸盘吸起屏幕一侧,用指甲按在背框上支撑;向上拉吸盘拉环,慢慢拉起一条缝。

你不能不用力把它拉起来。用力过大可能会损坏屏幕和中框;由于屏幕中框是用金属夹卡在后壳上的,不能直接打开。使用拆机棒沿打开的接缝撬起更安全。

华为

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。2015年华为入选BrandZ全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。2019年7月17日,在中国质量认证中心官网(3C认证)上,有8款5G手机获得了3C认证,其中包括华为Mate20X5G、MateX5G等四款手机。