肖战最爱的人是谁

星级吐槽

肖战目前没有爱人,还是单身,最爱的人是父母。

目前肖战还没有女朋友,但很多网友相信,凭借着肖战的外貌和才华,他会找到一位令他心仪的女朋友的。

肖战曾经在采访的时候说过,希望自己的女朋友是居家型的女孩子,温柔体贴一点,另外就希望她是个独立、有自己思想的人,两个人的相处方式应该是互相尊重、平等的。

在被问到遇到喜欢的人会怎么追的时候,肖战开心地说,自己会常常出现在她身边,可能不会那么快表白,先从朋友做起,慢慢接触,等到时机成熟了再表白。由此可见,他是对自己的感情是非常认真的。

肖战的成名之路

肖战(Sean Xiao,1991年10月5日-),出生于重庆市,毕业于重庆工商大学,中国内地男演员、歌手,男子演唱组合“X玖少年团”成员。

2015年,被才艺养成节目《燃烧吧少年》发掘成为16名选手之一。2016年4月,主演网络剧《超星星学园》进入演艺圈;同年9月,参加“X玖少年团”出道发布会并以主唱担当身份正式出道。2018年,在《哦!我的皇帝陛下》中凭北堂墨染一角崭露头角。

我的Mrxiao
肖战是王一博很重要的人,肖战是王一博的爱人,在陈情令剧组跟肖战朝夕相处的四个多月改变了王一博的一生,肖战陪王一博过的21岁生日让王一博不再讨厌过生日,21岁就认定的人能爱到81岁,王一博肖战天下第一好,王一博的生贺里出现肖战一点问题都没有,因为王一博从21岁开始到未来的人生里永远都会有肖战🌟
肖少婉
小飞侠 小飞侠和肖战是双向奔赴的爱。令人羡慕,所以可以说,除了父母,肖战最爱的人是小飞侠。
濹訇58题
肖战最爱的人是王一博