元彪最经典的电影

娱乐早八人

杂家小子,败家仔,快餐车,新蜀山剑侠,孔雀王子。

1、杂家小子

1979年的《杂家小子》是元彪主演的首部影片,也是洪金宝特意为师弟执导的一部影片。该片的打斗场景十分出色,洪金宝、元彪、刘家荣几人的精心设计,为影片的打斗情节提供了保证。

2、败家仔

洪金宝又为元彪执导了一部功夫喜剧《败家仔》,该片可谓是香港功夫片的一大经典。洪金宝、元彪、林正英、陈会毅四位实力派武指的共同设计,让该片的打斗场景异常精彩。

3、快餐车

成龙、洪金宝、元彪三人组的形象受到了广大观众的喜爱,随后三人便联手出演了这部《快餐车》。独特的西班牙风情,搞笑的剧情,成龙、元彪、洪金宝精彩的打斗。

4、新蜀山剑侠

元彪与徐克合作的《新蜀山剑侠》也是一部非常不错的作品,只可惜因为上映时被删减,剧情显得有些凌乱,遭受了不少非议。其实,徐克最初是想将该片打造成穿越片的。

5、孔雀王子

孔雀王子也是元彪极为经典的一部作品。该片改编自一部日本漫画,由“嘉禾电影”与“东宝东和株式会社”联手打造,并由香港导演蓝乃才执导拍摄。元彪、叶蕴仪、王小凤、高雄、刘家辉、惠英红等人的精彩演绎。

阿哩乐