主角极度黑暗冷血的小说

娱乐早八人

《黑暗之神》 《大明伪君子》《不灭法神》《代练帝国》 《浮仙令》。

1、黑暗之神

笃信武侠情结秉信江湖传说的十五岁少年,穿越到黑暗世界,扛起江湖侠义的大旗,高喊公平与民主,用血与泪唤醒民众拿起枪杆子对抗这混蛋世界。 东西方大陆,群雄并起。 脉动天下。

2、大明伪君子

穿越到大明成化朝,被各种作死的方唐镜,为自保只能拼命考功名,刷政绩,刷名声,一路官挡杀官,搅得大明官场官不聊生。狼狈的登顶大明首辅,顺手打造出一个威服四海的黑化大明。

3、不灭法神

魔法和斗气的世界,权利和欲望的纷争,五大元素加身,斗气伴左右,看如何主宰世间,主宰万族。

4、代练帝国

一本黑暗流小说,本文讲的是猪脚杀伐果断,拥有着高玩心态的猪脚在异界崛起,助别人代练的故事。本文猪脚是重生+穿越,穿进了游戏中,利用先知先觉来谋夺利益,并且杀人不眨眼,四处大屠鲨。

5、浮仙令

一本黑暗流修真小说,这本书的背景是很早之前有个以残酷的手段来统治世界的仙族,被那些饱受压迫的凡人们给推翻了,仙族也被灭了,而猪脚则是转世投胎到凡人世界中的仙族余孽,觉醒了上一世的记忆,立下的志向是灭掉凡人,重新让仙族主宰这个世界。