蛋白棒哪个牌子最好

小刘生活问答

牌子最好的蛋白棒牌子有MusclePharm蛋白棒、quest蛋白棒等等。

1、MusclePharm蛋白棒

美国经典品牌MP,味道很多……比如树莓味、曲奇冰淇淋味,还有最想安利的肉桂味和布朗尼味!MP蛋白棒采用烘焙工艺,把蛋白棒外层烤得松脆可口,吃起来外脆内松,清爽度好评!

2、quest蛋白棒

有超多神仙口味的蛋白棒,岩路冰淇淋、生日蛋糕……低糖高纤维的营养比例均衡,整体好评,Quest多款里面含有饼干或者巧克力块,越吃越甜。

蛋白棒是什么

蛋白棒是一种补充蛋白质的小食物,包装像条饼干似的,蛋白质的含量大概在20克左右,可以及时补充蛋白质。蛋白棒对于运动人群,健身人群,户外活动人群都有一定的帮助。蛋白棒可以用来补充人体每日所需的物质。

一根蛋白棒里蛋白质的含量为二十克。一般蛋白棒是美国生产的,蛋白棒的种类有很多,购买时可以看一下蛋白棒的蛋白质的含量有多少。健身减肥人群和喜欢户外运动的人群会经常的食用蛋白棒,来补充每日人体所需的物质。