我要一生陪你走原唱

叻兔娱乐堂

《我要一生陪你走》原唱是德惠他宝哥和杨茗越。

作为火极一时的广场舞歌曲,《我要一生陪你走》被众多网红或者歌手翻唱,它节奏感很强也很容易唱,而其原唱则是德惠他宝哥和杨茗越。这首歌由张天赋作词作曲,于2021-11-17发行,收录在同名专辑《我要一生陪你走》中。

网络上由于翻唱比较多,也有很多歌手版本,其中比较闻名的就是貂蝉版本的《我要一生陪你走》,根据资料显示,该歌手翻唱后也2021-11-22发行了该歌曲在自己专辑。

《我要一生陪你走》歌词

男:走过春走过秋,妹妹呀你要走

哥哥我心里的情话,还没跟你说够

女:哥哥啊情哥哥,我等你把爱说出口

妹妹我就是你的人,只等你来挽留

男:我要一生陪你走,女:我要一生牵你的手

男:疼着你爱着你,女:从青丝到白头

男:我要一生陪你走,女:我要一生伴你左右

男:守着你护着你,女:从今天到永久

男:走过春走过秋,妹妹呀你要走

哥哥我心里的情话,还没跟你说够

女:哥哥啊情哥哥,我等你把爱说出口

妹妹我就是你的人,只等你来挽留