nba常规赛最佳战绩

天涯绝版密贴

nba常规赛取得最佳战绩的是金州勇士队。

2021~2022的常规比赛已经正式的打响了,而NBA当中30支队伍分别在各自的球馆都打出了非常精彩的比赛。随着常规比赛的不断进行很多球队的第一阶段赛程也告一段落,然而在NBA最新公布的球队排行榜单上面,排名第一的竟然是金州勇士队。

不仅是西部第一,在整个30支球队当中,金州勇士队排名也是头列。而在历史的战绩当中排名第1名的人依然是金州勇士队,他们在常规比赛当中拿到了73胜的好成绩,目前并没有任何一个队伍可以打破这个战绩。

NBA赛制

NBA比赛分为:季前赛、常规赛、季后赛和总决赛四大部分。季前赛为各球队的热身赛。常规赛是每年的10月末至次年的4月中旬NBA30支球队之间进行的轮回赛,每支球队需要参加82场比赛,30支球队一共进行1230场比赛。

常规赛结束后,东、西部联盟常规赛战绩排前八位的球队进入季后赛,最后季后赛角逐出来的东、西部冠军进入总决赛争夺总冠军。

Marz