驱鼠器哪个牌子好 家庭用

三餐四季2H

驱鼠器牌子好如下:

1、SAINTLAND/圣兰德,SD-042三波综合型电子驱鼠器。选择圣兰德042驱鼠器,120天无理由退换货,1年内质量问题直接换新机,2路超声波+1路电磁波变频,避免老鼠对超声波耐受。

利用老鼠听觉明锐的特点,针对老鼠敏感音段设计超声波和电磁波,使其藏无可藏、躲无可躲。

2、思乐智。6个喇叭6波齐发,单个超声波喇叭输出功率有限,SK600采用6个喇叭组合方案,突破喇叭性能上限,强劲大功率,驱鼠更有效。

新一代SK600发出中高频超声波可以相互谐振,较传统6喇叭驱鼠器大幅度提升超声波强度,老鼠无法忍受。

3、Keyeon。5段输出* 8个喇叭=40倍大功率,多方位环绕立体攻击,只针对狡猾顽固的老鼠,使其无法形成抗性。强劲威力背后亲耳体验,只是让老鼠置身于无法忍受的环境之中。

在这行研发沉淀多年;我们对老鼠有着深刻研究,面对狡猾的老鼠,我们不惜成本增加喇叭数,建立喇叭之间的波段频率联系,让老鼠无法产生抗体。第三代智能微芯片诞生,性能稳定且准确性高。