朱一龙主演

三五聊娱乐

朱一龙主演的电视剧:

1、《重启之极海听雷》

《重启之极海听雷》是由南派三叔监制及编剧,潘安子执导,朱一龙、毛晓彤领衔主演,胡军、陈楚河特邀主演,陈明昊、黄俊捷、黄梦莹、谢君豪、杨迪、瞿颖、刘畅、库都斯江·艾尼娃尔主演的冒险题材网络剧。

该剧讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。

2、《镇魂》

《镇魂》是由时悦影视出品,周远舟执导,白宇、朱一龙领衔主演,辛鹏、高雨儿、李砚、江明洋、李思琪、刘泯廷、王超伟主演,宁桓宇友情出演,陈伟栋特别出演的都市奇幻剧。

该剧改编自作家Priest同名小说,讲述了沈巍、赵云澜两人,率领特调处,共同守护两界和平的故事。

3、《亲爱的自己》

《亲爱的自己》是由丁黑、符策欣、任重执导,苏晓苑、闫琳编剧,刘诗诗、朱一龙领衔主演,阚清子、彭冠英、李泽锋、陈米麒主演的都市情感励志剧。该剧讲述了都市青年在经历事业、家庭、爱情等现实围城下拼搏改变和成长,最终找到适合自己生活方式的故事。

4、《我的真朋友》

《我的真朋友》是由张思麟执导,Angelababy、朱一龙、许娣领衔主演,谭凯、李晓峰、李芯逸、姚安濂、张晚意、徐好、田曦薇联合主演的都市情感剧。该剧讲述了初入职场的房产中介程真真、邵芃橙,通过一个个房子,见证了家庭冷暖和社会百态的故事。

5、《知否知否应是绿肥红瘦》

《知否知否应是绿肥红瘦》是由赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁、曹翠芬、刘钧、刘琳、高露、王仁君、李依晓、王鹤润、张晓谦、李洪涛主演,王一楠、陈瑾、张棪琰、邓莎特别出演的古代社会家庭题材剧。

该剧改编自关心则乱同名小说,通过北宋官宦家庭少女明兰的成长、爱情、婚姻故事,展开了一幅由闺阁少女到侯门主母的生活画卷,讲述一个家宅的兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。