不建议用qq邮箱注册苹果id

电子数码我看行

不建议用qq邮箱注册苹果id原因如下:

Apple ID是苹果手机的生命线。因为一旦坏人掌握了你的Apple ID,就可以为非作歹,折腾到你累觉不爱。当年,为了防止手机失窃,苹果开发了“远程锁定”功能,可以“凭空”锁住被贼偷走的手机。

但是苹果也许没有预料到,这个功能却被坏人利用,黑客通过种种方法搞到你的Apple ID和密码,然后把你的手机设置为“丢失状态”,从而远程锁定。一觉醒来,黑客变成了手机的主,而你却变成了“小偷”。想要重新成为手机的主人,就要掏钱。

说来,这个让人无限蓝瘦香菇的勒索方式其实很古老了。自从苹果推出了这项功能,就有坏人发现了“生财之道”。这种勒索方式之前一直在国外流行,让人恐惧的是,最近几个月,越来越多的中国用户遭到了“锁机勒索”。

邮箱

信箱又称邮箱是一种人际的沟通工具之一。 信件送来,收件者因为外出或者忙碌著其他,无闲亲身接收,只有由信箱代劳,待收件人有空才开信箱,一次过收集及拆阅、处理来信。为了向本国公众展示统一的形象,邮政管理部门通常选择特定的颜色,使公众从总体上识别其服务。

Zoho Mail