是对还是错是什么歌曲

嘻说娱乐

毛阿敏的[渴望]和苏芮的[终究是分手]里面都有这句歌词。可以对比下其他歌词或者旋律来确定具体是哪一首歌。

一、《渴望》:

悠悠岁月,欲说当年好困惑,亦真亦幻难取舍,悲欢离合,都曾经有过,这样执着,究竟为什么,漫漫人生路,上下求索,心中渴望,真诚的生活,谁能告诉我,是对还是错,问询南来,北往的客,恩怨忘却,留下真情从头说,相伴人间,万家灯火,故事不多,宛如平常一段歌,过去未来共斟酌,过去未来共斟酌。

二、终究是分手:

我曾经拥有你爱的承诺,你说你爱我到永久,仿佛才说过你却离开我,谁把爱的感觉失落,你曾经拥有我爱的全部,我对你已毫无保留,仿佛才相守岁月绝不停留,谁把爱的热情冷落,如今我不能相信,这一切曾经属于我,爱你我感觉迷惑,分不出是对还是错,怎能再回头拥抱那寂寞,怎能再回头面对那迷惑,爱你是我爱我是你,终究是分手。

好听的情歌:

1、《我是幸福的》——梁静茹

《我是幸福的》是梁静茹2004年由滚石唱片发行的专辑燕尾蝶中的一首歌。

2、《小酒窝》——林俊杰

《小酒窝》描写的是林俊杰在广州参加活动时,认识了一位长睫毛、小酒窝的女生,两人处于一见倾心、互有好感的暧昧阶段时,由于担心对方公司的反对,因而林俊杰不敢说出实情,只能通过创作歌曲《小酒窝》来表白自己的感情。

3、《Morning》——卫兰

《Morning》是由Aarif作词,雷颂德作曲,卫兰演唱的一首英语歌曲,收录于同名专辑《Morning》中,发行于2009年07月03日。

4、《重来》——黄小琥

黄小琥独特的浓厚声线,带着一种成熟的气息,将一些带着人生道理、独身的故事、又或者出于爱情的温暖,都逐一地融入去自己的唱腔之中,显得十分的别致与突出。

5、《幸福不是情歌》——刘若英

《幸福不是情歌》讲述幸福总来自于偶然,来自于许多受伤经验之后的可能性,并不是一首歌或一堂课,它无法被预测被控制,我们只有在面对每一次感情伤害之后,要继续保有希望。