电影名字女主角

影视达人小v

电影名字女主角有佳丽、桑德拉布洛克、交叉蒙太奇、哈勃、温暖。

1、佳丽

片名《特工佳丽》便很好地形容了女主佳丽,她是一个矛盾体,一方面她是在武力和权威上占优势的特工,一方面她又是个在性别上占弱势的女性佳丽。这种矛盾在一开始并没有显露明晰,因为一开始时她的性别意识甚至还未觉醒,她不好好梳头、拒绝穿比基尼、她鄙夷选美比赛。

2、桑德拉布洛克

《辣手警花》如果说女人能顶半边天,那么女汉子就能拆掉整片天。影片全程高能无节操飙粗口热暴力,狂拽酷炫到爆。坦白说剧情很一般,但亮点全在两位女主出众的表现力上,女主桑德拉布洛克早年在《选美俏卧底》中的傻大姐形象就已深入人心。

3、交叉蒙太奇

《撞车》每一条线索都是一个完整的故事,但影片却没有逐个讲述每个故事,而是靠女主交叉蒙太奇将每个故事隔断后交错组接在一起,使故事情节在断裂与缝合、并行与碰撞中缓慢推进。从而使影片的意义在碰撞的火花中膨胀,影片的主题在碎片的缝合中升华。

4、哈勃

《地心引力》剧情紧凑不拖沓,大体剧情就是飞船被卫星碎片击毁,除了在外面修理哈勃望远镜的男主女主外都死了,然后男主后面为了救女主也死了。整部电影露脸的算上死尸也就五个人左右,基本上就是女主哈勃的个人秀。讲述女主的生死边缘的挣扎,曾经一度放弃然后又努力回到了地球。

5、温暖

《特别响非常近》电影里的音乐真的是紧扣心弦,甚至心脏每一次跳动与弦乐旋律的每一次起伏都无比贴切。女主温暖孙让人觉得十分暖心,每一个瞬间都让人难忘。