电动车电机型号及参数对照表

亿昇科技 2020-02-17
电机的价格大概在每台几百元,便宜的有一两百元,贵的有一两千元。不同类别的电机,价格也不尽相同。就类别而言,1.按工作电源种类划分:可分为直流电机和交流电机。1)直流电动机按结构及工作原理可划分:无刷直流电动机和有刷直流电动机。有刷直流电动机可划分:永磁直流电动机和电磁直流电动机。电磁直流电动机划分:串励直流电动机、并励直流电动机、他励直流电动机和复励直流电动机。永磁直流电动机划分:稀土永磁直流电动机、铁氧体永磁直流电动机和铝镍钴永磁直流电动机。2)其中交流电机还可划分:单相电机和三相电机。2.按结构和工作原理可…
周周聊汽车

电动车分为交流电动车和直流电动车。通常说的电动车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。

其型号和参数对照表如下:

电动车电机哪些品牌比较好?

目前国内比较好的点击品牌有爱玛电动车电机品牌、台铃电动车电机品牌、雅迪电动车电机品牌。

亿昇科技