科目一总共多少分啊?

刺任芹O
1分2分3分6分12分口诀:死记硬背虽说是通过科目一的关键,但也可以通过口诀来帮助记忆。
扣1分:不带证照乱用灯,保险标志未放置;会车不按规定行,载物超高和超宽。
扣2分:交叉路口乱行车,缓行路段借道超;校车上路违规停,上下学生乱停靠;开车未系安全带,接听电话危害多。
扣3分:两成以下超员载,三成以下超物载客;高速路上低速行,客货两车超时速;人行横道不让行,不按规定车道行;故障事故不警告;违反标线和标志。
扣6分:违反交通信号灯,校车到来不避让;暂扣驾照仍行驶,补领驾照还欺瞒;应急车道违法占,能见度低违规行。
扣12分:载客载物超疲劳,饮酒驾驶事故逃;高速路上超二零,行驶时速超五零;伪造变造驾驶证,无牌遮挡还污损;高速公路违规停,倒车逆行和穿越。
加马学车
加马学车是一家深耕广州驾培市场20年的老牌驾校全新升级品牌,创立于2019年,加马取自“驾”字。创始人及创始团队致力于回归驾培行业专业教学和用心服务的本质,帮助更多人学会开车,享受驾驶。
考驾照科目一满分100分,成绩达到90分的为合格~
阿呆它舅3
100分,一天有两次机会