托福考试后多久能收到成绩单呢?谁知道?

上海新东方国际教育 2021-12-30
托福的成绩在考试后12天左右出来,有时候临近的两场考试会同时出,当然有时候拖的比较长,但是不管怎样15个工作日之后成绩肯定能出来。考生可在考试结束约15个工作日后登陆报名网站查询成绩。通常情况下,考生可在考试结束约15个工作日后登陆报名网站查询成绩。ETS正式打印的成绩单随后将发到各考场供考生领取。需要寄送成绩单的考生,可事先与考场管理人员约定办理成绩单有偿寄送事宜。TOEFL iBT已逐步地取代了机考纸笔试。网考首先应用于美国、加拿大、法国、德国和意大利,托福网络考试始于2005年末,并在2006年里在全世界普及。报告中四项技能的…
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

通常情况下,考生可在考试结束约15个工作日后登录报名网站查询成绩。ETS正式打印的成绩单随后将发到各考场供考生领取。

成绩单在考试后15个工作日由ETS寄往NEEA(中国官方负责管理托福考试的部门),NEEA再将收到的成绩单分寄至各考点,成绩单到达的时间通常为考试后8周左右,最长不超过12周。

托福英文官方网站给出的信息是,ETS无法控制邮寄速度。ETS推荐申请人,最晚应在截止日期前两三月参加托福考试。

分数报告将在考试后15个工作日后在线公布。考生和学校机构可以在线免费查看分数。书面成绩单将在网上公布分数后不久寄出。

上海新东方国际教育