你觉得世界杯有哪些经典的搞笑的场面

随遇而安CSk

有很多非常搞笑的场面,给比赛增添了另一种魅力。其中,苏亚雷斯牙咬对手,以及内马尔夸张的翻滚成为非常经典的搞笑梗。1,苏亚雷斯牙咬对手,被送绰号“苏牙”。14年世界杯,苏亚雷斯在比赛中用牙去咬对手的肩膀,这个举动令人瞠目结舌。……事后,苏亚雷斯获得了“苏牙”的绰号。……有趣的是,苏亚雷斯的形象还真的比较符合这个绰号。……这件事也成为当届世界杯一个比较经典的搞笑梗。2,内马尔被犯规之后夸张地翻滚,被戏称为“内马尔滚”。18年世界杯,内马尔在比赛当中经常被重点防守,并被犯规。……而内马尔在被犯规之后做出的夸张翻滚动作成为了大家瞩目的焦点,大家将其称为“内马尔滚”,很多人还将其进行了各种搞笑的改编,于是内马尔滚成为了那一届世界杯著名的搞笑梗,成为一代经典。

梅西进球了,C罗进球了,李铁进囚了

这个梗让我笑了好几天,现在中国球员一代不如一代,主要是因为没有一个完整的体系,尤其是在培育新人,训练新人上面。这个其实还是有原因的,之所以我们常常为中国球员的表现而感到愤怒,始终认为这些球员是一代不如一代,主要是在于这些年,这些球员始终难以取得让我们满意的成绩,始终难以有所突破。自从2002年世界杯出线以后,这20年里中国球员始终难以取得世界杯的参赛资格,而且相比曾经的竞争对手,日本队,韩国队,沙特队和伊朗队等的差距也是越来越大,我认为,之所以这些球员一代不如一代,主要是因为以下几方面的原因。首先就是这几年的联赛发展并不是很稳定,特别是在前些年中超联赛始终是以一种金元足球的投入方式,但是这种投入方式并不长久,也让很多联赛中的球员拿到了高薪,但是在这样高收入的环境中,并没有让球员的球技得到真正的提高,很多球员也为了赚到更高的收入而放弃了出国继续深造的机会,因此,中国足球始终难以得到质的提高,也就不足为奇。