苹果7的Home键按不下去?iPhone7Plus怎么这么样

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

iPhone7/7Plus更换了全新的Home键,不再是前代的机械按键,而是力度感应键,手机根据用户对Home键施加的压力,来使得Home键得到反馈。新版的Home键的响应度也比前代的机械式Home键要高。

在iPhone7的Home键设置界面中苹果已经们提供了三种不同按压力度的选项以方便用户更加快速的习惯这一全新操作模式。

扩展资料:

iPhone7是Apple(苹果公司)第10代手机,北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

2017年3月21日,苹果正式宣布推出红色外观的iPhone7和iPhone7Plus  ,也被部分消费者戏称为“中国红”。这是苹果第一次推出iPhone特别颜色版本。

iPhone7红色特别版将提供128GB和256GB储存容量的机型。从24日开始可以在全球线上和线下卖场进行预定。

iPhone7王者荣耀定制机将《王者荣耀》中的英雄形象分别与五种颜色的iPhone7相结合,五种颜色的手机背面也分别有着夏侯_、兰陵王、孙尚香、刘邦、妲己五位超人气英雄的形象。

参考资料来源:百度百科-iPhone7