什么是将就的婚姻?

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

爱情不能勉强,婚姻不可将就。宁可晚婚,不可将就是有一定的道理。
什么事都可以将就,但婚姻绝对不行,因为那不仅是一张证书,而是往后许多个日日夜夜。没有该结婚的年龄,再晚,也要嫁给爱情。
婚姻不能攀比,不能将就。双方合得来最重要。一时的将就,不一定能换来白头偕老,不要活在虚荣心的世界里结婚。两个人在一起就要坦然相对,接受所有的优点和缺点,共同努力共创美好未来。
婚姻不能仅仅为了利益而就得以将就,而应是两个人的心心相印。你来这人间走一趟,至少要去看看太阳,与心爱的人一起走在街上。而你,所能想到的最浪漫的事,便是与你心爱的人一起慢慢变老。
不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,勤劳可以让你们富裕的;不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而反放弃的爱情,将是你一生的悔恨。宁愿不嫁,也不能有一个凑合的婚姻,余生不能将就,要嫁就嫁给爱情。不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的。不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。