好听的昆虫名字

独见鹤梧桐610
谁有好听的昆虫类名字? h。昆虫类: 小虫虫,老蛀虫, 飞虫, 千年虫, 东东虫, 音乐虫子, 鱼虫子,刚强之虫, 飞虫 , 萤火虫,天蝎の蝴蝶,梦蝴蝶, 玉蝴蝶, 冥蝶, 老茧, 蚕宝宝, 螳螂,蝌蚪,香雪螺, !海螺!,竹蜻蜓, 蜻蜓飞飞, 树影蜗牛,小蜗牛 ,狂奔蜗牛,豌豆蛛, 蜘蛛,网上蜘蛛, 时空蚂蚁, 寂寞的蚊子,草原上的蚂蚱,神秘天蝎 , 牛虻,三只草蜢赛蟑螂,

昆虫的英文名字 蝈蝈――katydid 蟋蟀――cricket 蜜蜂――bee 蝉(知了)――cicada 蝴蝶――butterfly 螳螂――mantis 蚱蜢――grasshopper 蚊子――mosquito 苍蝇――fly 蚂蚁――ant 蛾子――moth 萤火虫――firely 臭虫――bed-bug ------------------------------- 这些是在线英语翻译复制来的。 ---中文: 跳虫、W、双尾虫、石s、衣鱼、蜉蝣、蜻蜓、豆娘、石蝇、蜚蠊、螳螂、螽斯、蟋蟀、蝗虫、蝼蛄、竹节虫、白蚁、足丝蚁、蠼螋、啮虫、羽虱、血虱、蓟马、蝉、角蝉、沫蝉、叶蝉、广翅蜡蝉、蜡蝉、蛾蜡蝉、袖蜡蝉、粉虱、蚜虫、蝽象、齿蛉、鱼蛉、泥蛉、蛇蛉、草蛉、螳蛉、蝶角蛉、蚁蛉、甲壳虫、蝴蝶、蛾子、蚊子、虻、蝇、跳蚤、蜂、蚂蚁。 ---英文: Collembola, Yuan, double-tail worms, Shi Bing, clothing fish, mayfly, dragonfly, damselfly, stone flies, cockroaches, mantis, katydid, crickets, locusts, mole crickets, stick insects, termites, ants foot silk, rear sou, gnawing worms, feather lice, blood lice, thrips, cicadas, Membracidae, Mo cicadas, leafhoppers, wide-winged cicada wax, wax cicada, cicada wax moth, wax sleeve cicadas, whiteflies, aphids, Stink Bug, tooth Chrysopa, fish sinica, mud sinica, snakes lacewings, Chrysopa, mantis lacewings, moths, butterflies angle sinica, ants, lacewings, beetles, butterflies, moths, mosquitoes, fly, flies, fleas, bees, ants.

求名字 要三个字以内 和虫子有关 或者是虫字旁 比较好听的 男的女的? 蝶 蛟 虹 K 蜜 蜚 这几个字还行。男女都不知道。你自己组合去吧

蚜蠛蝶 这个不错。全有虫了。

有哪些好听的动物名字? 据动物学家统计,目前地球上已知的动物大约有150万种。
动物可分为脊椎动物和无脊椎动物两大类,脊椎动物身体背部都有一根由许多椎骨组成的脊柱,一般个体较大;无脊椎动物的身体没有脊柱,多数个体很小,但种类却很多,占整个动物种数的90%以上。例如苍蝇、蚊子、蚂蚱、蝴蝶等昆虫都是无脊椎动物。脊椎动物又可分为鱼类、两栖类、爬行类、鸟类和兽类五大类群。鱼类是脊椎动物中最多的一个类群,包括海水鱼和淡水鱼共有25000~30000种,如鲤鱼、黄花鱼等。两栖类有2000余种,如青蛙等。爬行类有3000余种,如蛇、龟、鳄鱼等。鸟类有9000种,如鸽子、麻雀。兽类有4500多种,如马、牛、狮子、虎等。世界上还有许多种动物还未被发现呢。

什么品种的动物的名字好听 鱼类:特蓝斑马,闪电王子,非洲王子,曼龙鱼,坦克巨鲶,魔鬼鱼,玻璃猫,暗黑战舰
昆虫:虎甲,鬼蜻蜓,猎蝽,翠青螳螂,魔花螳螂,兰花螳螂
鸟类:金刚鹦鹉,虎皮鹦鹉,巨嘴鸟
恐龙:特暴龙,棘龙,镰刀龙,马门溪龙,恐爪龙,迅猛龙,速龙,梁龙
额好像没什么了,猫科,犬科动物的名字都太单调了,
偶对了!
蛇类:白娘子,网纹蟒,黄金蟒,烙铁头,喷毒眼镜蛇,黑曼巴,绿曼巴

爆笑虫子的名字 鼠妇???image.baidu/...BE&t=3
对人没有什么危害的.
鼠妇又称“潮虫”,在南方也叫“西瓜虫”、“团子虫”,属无脊椎动物节肢动物门甲壳纲潮虫亚目。鼠妇的种类较多,它们身体大多呈长卵形,成体长9―15毫米,背腹扁平十分显著,呈灰褐色、灰蓝色;常能卷曲成团,是草食的陆栖类群,口器是咀嚼式口器,为甲壳动物中唯一完全适应于陆地生活的动物,从海边一直到海拔5000米左右的高地都有它们的分布。第一触角短小,后7对胸肢变成步足。但它们都需生活在潮湿、温暖以及有遮蔽的场所,昼伏夜出,具负趋光性。不像昆虫和蜘蛛那样高度适应于陆地上生活,在我国大多数地区都有分布,在田间,主要为害黄瓜、西红柿、油菜等常见的种类有潮虫科、鼠妇科、球鼠妇科等代表动物。

谁知道这个昆虫叫什么名字? 蛇蛉,种类不太多,可惜我定不了种。